ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мучились они с готовкой час и вот наконец-то еда готова. Шатен похвалил младшего и погладил его по голове, после этого ребята сели есть. После еды Осаму помыл посуду и после этого они пошли в зал, где начали разговор. Ацуши- А если они нас найдут? Дазай- М? Да нет, ну только если тебя Акутагава. Я тут слышал слухи, что он выкупить тебя хотел. Точнее Чуя проговорился. Ацуши- Что?! Парень вскочил и посмотрел на шатена недоверчивым взглядом, а тот посадил его обратно и рассказал как всё было. Ацуши- Нет, не верю. А про тебя Чуя-сан что-то говорил? Дазай- А ты поверь. Нет, я ему не нужен, он стал моим клиентом только из-за того, что я убил брата его друга и всё. Ацуши- Понятно. А он не откопал доказательства? Омега отрицательно помотал головой и белокурый решил сменить тему на их детей. Спрашивал всё и внимательно слушал друга, если они чего-то не знали, то искали в интернете. В это время Накахара рыскал в поисках информации про Ацуши и откопал его резюме, что было отправлено в дочернюю компанию Акутагавы. Тот сразу с ним связался, тот на радостях сразу проверил все резюме и очень задумался, почему они хотят работать удалённо. Но об этом он спросит потом, ведь он нашёл свою омегу и теперь осталось только с ним встретиться. Акутагава- Надо будет связаться с ними и договориться о встречи. С такими мыслями парень сидел в комнате, что была обустроена для Ацуши. Тут всё что ему нравится и что подходит ему. На самом деле если бы альфа тогда узнал, что Ацу всё же беременный выкупил бы в тот же день. Хотя он и сам понимал, что мог напугать младшего таким напором. Омеги после разговора сходили прогуляться и за витаминами, что прописал врач, через месяц им проверяться, оба ещё немного в шоке от своей беременности, но они почти смирились и жить стало легче. Вечером им пришло сообщение, о том что их резюме просмотрели и надо встретиться с боссом, шатен написал о согласии и свой номер телефона. С ним сразу связались и назначили встречу на завтра 12:30 в кафе, конечно объяснили куда идти и как выглядит здание. Дазай- Осталось только поговорить и тогда можно не волноваться о работе. Ацуши- Как то быстро они всё сделали. Дазай- Не волнуйся, если нам не понравиться, уйдём. Накаджима кивнул и они опять легли спать вместе. Хотя каждый лёг со своими мыслями, кто-то о скорой встречи с любимым, кто-то что помог другу найти омегу. Накахара практически и забыл уже про шатена, ну конечно разговоры с Аку ему напоминают о проституте, но слишком много он о нём не думает, так же как и Дазай о нём. Утро наступило даже слишком быстро и неожиданно, парни проснулись с чувством усталости, но пересилив себя поднялись и пошли заниматься утренними хлопотами. Быстро со всем разобравшись, омеги посмотрев на адрес и прикинув сколько это займёт времени, определились во сколько выйдут. Стрелка уже показывает на нужное время, конечно они немного поплутали, но пришли вовремя и даже раньше самого босса. И вот к их столику подходит мужчина в деловом костюме и только шатен на него посмотрел, как дёрнул Ацуши и тот тоже обратил внимание на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.