ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оба удивлённо посмотрели на парня, а он только улыбнулся и присел к ним. Акутагава- Ну здравствуйте, мальчики. Дазай- Здравствуйте, значит вы босс? Акутагава- Да ты правильно понял. Весь этот маленький диалог младший сидел с опущенной головой и старался их не слушать. Акутагава- Почему работа именно на удалёнке? Этот вопрос поставил их в ступор и парни не знали, что им говорить. Заметив это, старший только улыбнулся складывая руку под подбородок, смотря на них. Акутагава- Я прочитал резюме. И вы там указали причину, так что нечего скрывать. Ладно Ацуши, а ты от кого? Дазай- Вам какое дело? Акутагава- Просто интересно. Ацуши- Ты всё знаешь? Омега испуганно посмотрел и обнял свой животик, закрывая его. Оба быстро начали успокаивать парня и лучше это конечно получалось у шатена, так как ему доверия больше. Акутагава- Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Честное слово. Давайте поедем ко мне домой и там поговорим? На это предложение ждали ответа именно от Накаджимы, ведь от него зависела дальнейшая судьба их работы. Парень держался за Осаму и легонько кивнул, старший хотел предложить свою помощь, но его быстро остановили и просто пошли за ним. Доехали они быстро и сразу им был приготовлен обед. Омеги спокойно сели и с хозяином дома начали трапезу. После еды, все собрались в кабинете у альфы. Акутагава- Итак. Что мы имеем? Дазай- Два резюме от беременных омег, один из которых беременный вашим ребёнком. Акутагава- Ага спасибо. Я собирался выкупить его, если бы сразу сказали про беременность в тот же день, а так на следующий собирался. Ацуши, ты не против был бы этого? Ацу посмотрел на него и мило улыбнулся, хватая шатена за руку. Ацуши- Был бы не против. Но теперь я свободен от долга. Акутагава- Я знаю. И теперь предложение немного другое. Встречаться со мной или сразу выйти за меня. Знаю не романтично, я боюсь что ты исчезнешь... Парень подошёл к ним и посмотрел на любимого, что ещё больше схватил друга. Альфа только грустно улыбнулся и отошёл от них. Акутагава- Я тебя не заставляю и не буду заставлять. Я просто тебя люблю и хочу чтобы ты был рядом. Ацуши- Угу... Я подумаю... Акутагава- Мне достаточно и этого. Скажешь мне потом свой ответ? И вы приняты, вам будет отправляться работа на компьютеры, которые вам завтра завезут. Ему кивнули и улыбнулись уже оба. Так как был уже вечер парней отвезли домой и они быстренько поужинали и легли спать. Аку же был просто рад, что его любимый подумает над ответом. Акутагава- Мне не отшили, значит есть шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.