ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В это время ему написал Накахара и альфа посмотрел в телефон и позвонил ему. Чуя- Алло, ну как у тебя? Акутагава- Ну как тебе сказать. Он сказал, что подумает. Ну не отшили и хорошо. Кстати и Дазая видел. Чуя- Понятно, ну жди ответ от своего омеги. М? Ну видел и видел мне всё равно. Они ещё немного поговорили и отключились, рыжик только посмотрел в окно и начал думать, что делать дальше. Он сказал другу, что смерть была случайной и преступника нет. Но тот до последнего не хотел соглашаться с этим и просил надавить на этого проститута. Кое-как парень успокоил друга и они закрыли эту тему, но под конец их разговора друг попросил ещё раз проверить его. Чуя- Делать мне больше нечего. Ну ладно раз пообещал, надо выполнять. Просто наведу на него справки. Рыжик ухмыльнулся и лёг спать. Утром парни проснулись и шатена начало тошнить, так что он полетел к белому другу и там его вывернуло. Младший только сбегал за водой и пришёл к нему, подавая стакан. Ацуши- Ты как? Дазай- Нормально. Похоже токсикоз рановато у меня наступил. Ацуши- Похоже. Потом у врача спросим, если будет очень плохо в больницу поедем. С ним согласились и через полчаса омегам принесли ноутбуки и задание на сегодня. Пока они со всем разбирались и делали, прошёл обед. Но закончив к 14 часам шатен приготовил еду и накормил обоих. После этого ему на телефон позвонили и сказали, что работа сделана хорошо, но есть маленькие оплошности. Выслушав и всё записав, омега отключился и посмотрел на друга. Дазай- Пошли гулять? Ацуши- Пошли! Собирались они недолго и выйдя на улицу, они увидели альфу. Тот подошёл и неловко улыбнулся. Дазай- Акутагава-сан, что вы здесь делаете? Акутагава- Ну... Просто хотел позвать вас прогуляться, вам полезно... Дазай- А может только Ацу, хотели позвать? Акутагава- Без тебя он не пойдёт, так что вас двоих. При этом старший немного надулся, а двое рассмеялись и Ацуши взял того за руку. Ацуши- Пошлите с нами. Парню кивнули и покорно пошли за ними. Гуляли они долго, каждую хотелку выполнял альфа, хоть по началу они и отказывались. Акутагава- Я не настолько бедный, чтобы из-за ваших желаний перекусить обанкротиться. Просто кушайте и всё. Омеги улыбнулись ему и уже не переживали. Вечером он их проводил и сам уехал домой. Парни поднялись в квартиру и приготовив ужин, съели его. Ацуши- Как думаешь он правда меня любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.