ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дазай- Думаю да. Если бы не любил по-тихому бы уже убил. Ведь ты носишь его ребёнка. Ты вообще видел как он на тебя смотрит? Ацуши- Не видел... Дазай- Как влюблённый дурак, готовый выполнить всё что попросишь. Младший покраснел и глупо улыбнулся, ну а что он хотел. Влюблённость так быстро не проходит, раз уж его любят, можно и ответить взаимностью. Вот только он беспокоится насчёт шатена, ведь тогда Осаму останется один в этом доме. Именно поэтому омега и думает, как лучше сказать альфе повременить с отношениями. Несколько дней они работали и улучшали свои способности и уже ошибок не было и работа делалась быстрее, завтра выходной и их пригласил погулять Рюноске. Ацуши- Ходьба по магазинам это прогулка? Дазай- Ну для кого как. Дазай в последнее время всё бледнее выглядит, токсикоз его замучил и он только утром и в обед. Ко врачу они скоро отправляться и альфа изъявил желание сопроводить их. Ну не будем об этом, у героев уже наступил день прогулки и они встретились с доминантом. Акутагава- Привет. Как вы? Ацуши- Нормально, только Осаму немного плохо. Акутагава- Токсикоз? Ему кивнули и они пошли потихоньку до магазина. Кое где ехали на машине, в общем одежду покупали омегам и сказали даже не сопротивляться. Оба уже поняли, что этот альфа упрямый и они смирились со своей участью. После совершения покупок они пошли в кафе пообедать и шатен отошёл в уборную. Ацу посмотрел на актива и собрался с мыслями. Ацуши- Акутагава-сан, я подумал над вашим предложением. Акутагава- Да? И что ты решил? Ацуши- Я вас люблю и был бы не против с вами встречаться... Но не могу оставить Дазая одного... Так что не можем ли мы повременить с отношениями... Рю внимательно его слушал и после слов задумался и начал прокручивать в голове варианты исхода событий. Акутагава- Проблема только в том, что ты не хочешь оставлять Дазай-куна одного? Ацуши- Да. Акутагава- Комнат много, вы можете жить вместе у меня дома. Точнее если согласишься, то это уже будет наш дом. Слова старшего заставили парня удивиться и задуматься, он конечно не против, но надо ответ шатена. Через пару минут вернулся Осаму и посмотрел на двоих. Дазай- Что-то случилось? Ацуши- Ну... Акутагава- Ацуши ответил мне взаимностью, но не хочет оставлять тебя одного и я предложил тогда переехать вам обоим. Дазай посмотрел на обоих с удивлением и сам начал обдумывать всё. Посмотрел на друга и на актива, вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.