ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дазай- Я то не против. Только я не помешаю вам, голубки? Акутагава- Не помешаешь, тем более Ацуши без тебя зачахнет сейчас. Оба посмеялись, а младший обнял шатена, прижимаясь к нему. Тот ему ответил и посадил обратно, так как увидел, что им несут еду. Дазай- Успокойся, я тебя одного точно пока не оставлю. Кто тебя готовить научит, если не я? Ацуши- Угу. Спасибо большое. Парень улыбнулся и начал есть, а то животик уже грозно требовал еды, шатен тоже последовал примеру друга. Альфа посмотрел на них и позвонил своим помощникам, чтобы собрали и перевезли и перевезли все вещи омег. Акутагава- Так о вещах можете не беспокоиться. Ему только кивнули и уже все начали обедать, омеги закончили быстро и подождав актива, они поехали в новый дом. В это время Накахара нарыл всю информацию про шатена, что была доступна и ещё раз убедил друга, что тот не причастен. А его брат совершил убийство в сговоре, родителей шатена. Чуя- Вот значит, почему он там оказался. В это же время ему написал Аку, что у него всё получилось и Ацу едет с ним домой. Рыжик конечно поздравил его и пожелал счастья. Про шатена он и забыл спросить, хотя ему это и не надо. Приехав в новый дом, их проводили в комнаты и всё показали, вещи уже были на своих местах. Акутагава- Ваши комнаты так близко насколько это возможно. Ацуши- Спасибо. Младший обнял его и тот ответил на объятия, легонько прижимая любимого к себе. Через пару мгновений они отстранились и белокурый подошёл к шатену. Проводили время омеги весело и вечером Осаму как-то слишком устал и пошёл в свою комнату, напоследок сказав другу, что тот может приходить если надо. Когда влюблённые остались одни Накаджима задал интересующий его вопрос. Ацуши- Акутагава-сан, а что Чуя-сан думает про Осаму? Акутагава- Ну во-первых, можешь называть по имени. Во-вторых, он сказал, что просто развлекался. Ацуши- До развлекался... Что Осаму теперь беременный. Акутагава- Это да. Но как я понял он не хочет говорить, значит и я не буду. Дазай-кун может оставаться здесь сколько пожелает. Ацуши- Спасибо Рю... Рюноске. Младший покраснел и спрятался в пледе, а альфа только улыбнулся и погладил этот комочек. Шатен же когда пришёл в комнату, стал думать, что делать дальше. Ведь он не мог всю жизнь жить с ними, у них своя семья. Конечно его немного огорчало, что рыжик просто по просьбе друга был рядом с ним, но ничего не поделаешь. Двое ещё немного поговорили и пошли спать, по привычке ночью Ацу снова пришёл к шатену, а тот и не был против, только всеми руками за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.