ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром Рю пришёл будить любимого, но в комнате его не было. Потом он зашёл в комнату к шатену, где эти два сонных царства протирали свои глазки. Акутагава- Доброе утро. Умывайтесь и пойдём завтракать. Ацуши- Доброе, хорошо. Омеги встали и пошли в ванну, там шатена немного тошнило, но не критично. Спустились они через минут 15, старший уже был там и ждал младших. Когда все расселись и пожелали приятного аппетита, трапеза началась. Дальше они работали и учились готовить, вечером встретили Аку и поужинали. В таком темпе протекали дни и наконец-то сегодня приём у врача. С утра беременные встали и позавтракали, ближе к обеду парни поехали в больницу, альфа захотел их сопроводить, что ему позволили. Врач им сказал, что дети развиваются хорошо. Так же шатен спросил про токсикоз. Врач- Если с вами нет вашего альфы, он будет хуже. Попробуйте сделать имитацию присутствия. Так в следующий раз через месяц, снимки у вас, соблюдать рекомендации и не психовать. Омеги кивали и все рекомендации передали альфе, как ответственному за их здоровье. Попрощавшись они поехали домой, только заехали в аптеку за витаминами. Дазай- Имитацию присутствия, а как не сказал. Акутагава- Запахом, у меня где-то были его старые вещи. Поищем если нет то надо что-то думать. Такой маленький диалог у них возник, пока они подъезжали к дому, а там у них сюрприз в виде гостя. Зайдя домой их всех оповестили, о присутствии гостя в гостиной и все двинулись туда. Там оказался Чуя, что пришёл поздравить друга с обретением любимого. Чуя- Привет. О вы вдвоём что ли здесь? Акутагава- Да, они у меня живут вдвоём. Чуя- Понятно. Только почему? Ацуши- Я не хочу Осаму оставлять одного. Фыркнул младший и схватил друга за руку, проследив за всем рыжик посмеялся и подошёл к ним, и потрепал по головам. Чуя- Не волнуйся, я просто удивился. Вреда вам не причиню, может чаю попьём? Ацуши- Хорошо. Мы с Осаму сделаем. Сказав это он повёл шатена на кухню и там уже двое смогли вздохнуть нормально. Сделали чай в тишине и принесли альфам, так получилось, что они расселись по парам. Чуя- Ну как вам на свободе? Дазай- Нормально. Всё время шатен смотрел на друга, что иногда морщился. Дазай только через несколько минут понял в чём дело. Дазай- Чуя-сан, уберите свой феромон, он Ацу не нравится. Чуя- А? Хорошо, чего сразу не сказал? Ацуши- Ну не так всё критично было, тем более Рюноске рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.