ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чуя- Ну ты всё равно говори если что. Я не хочу причинять неудобства омеге своего друга. Ацуши- Хорошо. Младший только ближе прижался к своему парню и улыбнулся, смотря на это шатен тоже тепло улыбнулся. Чуя- А ты ещё никого не нашёл? Дазай- Нет, я сначала хочу освоиться и встать на ноги. А уже потом парень, семья и дети. Чуя- Понятно, ну удачи в любом случае. Ему только кивнули и все продолжили разговаривать, Осаму пил чай и кушал сладости, из-за тепла его разморило и он начал засыпать, через пару минут шатен тихо сопел. Ацу это увидел и показал Рюноске, что посмотрел и только потрепал свою омегу по голове. Акутагава- Я тогда отнесу его в комнату. Чуя- Давай я. А ты посиди со своим любимым. Мне не сложно. Только где она. Оба подумали и решив, что для Дазая так будет лучше, разрешили и рассказали расположение комнаты омеги. Рыжик поднял омегу, заметив, что весить он стал больше, всё равно понёс того в комнату. Придя к месту назначения и положив того на кровать, погладил по голове. Чуя- Может если бы мы встретились в других обстоятельствах я и мог бы полюбить тебя, но видно не судьба. Сказав это парень пошёл обратно к парням, а те спокойно сидели и разговаривали. Чуя- Я думаю, что уже пойду, не буду вам мешать. Ацуши- Угу, как Осаму? Чуя- Спит. До встречи. И старший ушёл из дома, после уезжая в свой. Парни только переглянулись и продолжили сидеть. Ацуши- Как думаешь, что случилось? Акутагава- Он иногда, когда вы ещё были проститутами, говорил, что мог влюбиться в Дазая если бы они встретились в другой ситуации. И походу его можно больше у нас в гостях не ждать, ну пока здесь будет жить Дазай. Ацуши- Он боится в него влюбиться? Акутагава- Это знает только сам Чуя. Они ещё немного поговорили и пошли в свои комнаты, Аку работать, а Ацу отдохнуть. Точнее он пошёл в комнату к шатену, с ним ему до сих пор спокойнее и привычнее. Младший очень хочет, чтобы у друга всё было хорошо, но как то не очень получается. Так они и заснули в обнимку, проснулись только вечером из-за Акутагавы. Акутагава- Давайте поужинаем и дальше можете спать. Ему только кивнули и оба встали и почувствовав опору у старшего опёрлись о него и пошли. Ужин был вкусным, но шатена опять начало тошнить и тогда парень дал вещи друга, тот накинул и вроде стало полегче. Дазай- Запах слабый, но ощущается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.