ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Акутагава- Хорошо. Будешь ему рассказывать? Дазай- Пока точно нет. Но не знаю, что буду делать после того как весь запах исчезнет. Акутагава- Понятно. Ну можно будет сказать, что бы запахом хотя бы поделился. Но решать исключительно тебе. Ну всё можете идти спать. Оба пожелали ему спокойной ночи и ушли в комнату к шатену, ложась обратно спать. Старший только улыбнулся и заметив звонок ответил. Чуя- Как долго он у вас будет? Акутагава- Сколько захочет, столько и будет. Чуя- Понятно. Парень тяжело вздохнул, чем заставил напрячься друга. Акутагава- Зачем интересуешься? Чуя- Просто так. Акутагава- Ацу предположил, что ты боишься влюбиться в Дазая. Чуя- Может он и прав. Я просто не хочу в него влюбляться. Альфа удивился и тихо посмеялся, после они немного поговорили на другие темы. И через пару часов отключились и оба легли спать. Омеги встали рано утром и не знали, что делать. Решив приготовить завтрак, они умылись и оделись. Оказавшись на кухне парни начали думать, чем накормить себя и старшего. Быстро решив, приступили к готовке, заняла она чуть больше времени, чем положено из-за того, что младший был в процессе учёбы. Ну в общем им понравился результат и в этот момент на кухню входит Аку и смотрит на них. Акутагава- Доброе утро, вы чего так рано встали? Ацуши- Просто так проснулись и заснуть не смогли. А ты чего так проснулся? Акутагава- Мне сегодня надо на встречу, так что скоро уеду. Ему кинули и повели к столу, сажая и ставя перед ним еду. Парни тоже сели и все начали завтракать. После завтрака омеги проводили Рю и начали заниматься своей работой, но быстро закончив им стало скучно. Ацуши- Так ты всё же будешь говорить Чуе-сану, что беременный от него? Дазай- Честно, не знаю. Вроде бы и надо, но не хочется. Ацуши- Понятно. Но ты не переживай, я всегда буду рядом. Парень улыбнулся и обнял друга, что обнял его в ответ. Потом они снова учились готовить, смотрели в каталоге магазинов коляски, кроватки, пелёнки, распашонки. Посмотрев много вариантов, теперь они имеют представление о цене, что надо будет потратить на ребёнка. Так же почитали пособие "как быть мамой" и статьи на тему детей, как за ними ухаживать и так далее. В общем у ним сегодня был день набора новых знаний и укрепление старых. Вечером приехал альфа и был немного на взводе, когда они поинтересовались, что случилось, парень ответил. Акутагава- Один наш, с Чуей, общий знакомый, видел как мы с вами выходили из больницы и рассказал об этом Накахаре. Дазай- И что? Мы могли ходить в больницу по делам, другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.