ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Акутагава- Всё не так просто. Этот друг работает в этой больнице и знает, что вы наблюдаетесь у гинеколога, по поводу беременности. Ацуши- Но он же не имел права рассказывать об этом кому-то. Акутагава- Ну они просто общались и он сказал информацию про меня, а получилось про вас. Так что теперь Чуя знает что вы оба беременные. Ацуши- Ну и что. Ему какое дело? Акутагава- Ну он понял, что ваш начальник нас обманул. И был на взводе из-за этого. Омеги вздохнули и присели на диван, они вздрогнули из-за стука и оповещения, что пришёл Накахара. Парни сразу прижались к друг другу и так и встретили альфу. Чуя- Ну что, ничего не хотите мне сказать? Ацуши- Мы тебе ничего не должны. Чуя- А я и не тебя спрашивал. Аку подошёл к тому и попросил успокоиться и все уже через пару минут сели и просто смотрели на друг друга. Рыжик этого не выдержал и вздохнул. Чуя- И что ты хотел делать? Дазай- В смысле? Чуя- Ну после родов... Дазай- Воспитывать и заботиться. Чуя- Мне говорить не собирался? Дазай- Ну... Может быть и сказал бы... Не знаю... Чуя- Понятно. Так ладно, расходы на ребёнка беру на себя. Все на него посмотрели, а омега в тихом шоке. За него тут всё решают, а его мнения никто спросить не хочет? Акутагава- С чего ты так решил? Чуя- Ну ребёнок же мой. А отношения с Дазаяем я строить не буду, просто буду материально помогать. И конечно если разрешит, видеться. Дазай- А не хочешь меня спросить, надо мне это или нет? Чуя- Успокойся я просто помочь хочу. Дазай- А ты меня не успокаивай! Омега на взводе и его успокаивает друг, а старший просто на него смотрит, точнее пилит глазами. Чуя- Я буду помогать и точка. Дазай- Как хочешь. Акутагава вздохнул и помотал головой, нда их разговор точно не заладился с самого начала. Но в этот момент их позвали ужинать. В столовой всех рассадил Рю и уловил возмущённый взгляд друга. Акутагава- Твой запах облегчает его токсикоз, а так он есть не сможет. Так что сиди на жопе ровно. Поняв, что с ним спорить, сейчас, бесполезно, рыжик успокоился и все начали трапезу. После еды младшие притащили пирог, что приготовили сами и подали чай. Вечером Накахара уехал домой, но перед этим наполнил кофту шатена своим запахом. Сам альфа начал обдумывать, что теперь делать и как быть. В принципе он будет помогать и участвовать в жизни ребёнка, если шатен найдёт кого-то, то он не будет против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.