ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чуя- Сложно, ну нечего он от меня ничего не ждёт и это хорошо. Парень улыбнулся и заснул. В это время омеги лежали на кровати у шатена и мило беседовали, планировали будущее. Дазай- Когда вы женитесь? Ацуши- После рождения ребёнка. Не хочу сейчас этим страдать. Старший только хихикнул и погладил того по голове. Так под эти поглаживания младший и уснул, прижимаясь к другу. А тот тоже быстро отправился в царство морфея. Рюноске зашёл к ним и проверил спят или нет. Улыбнувшись и поправив одеяло, парень удалился из комнаты, уходя в свою и засыпая. Утром он проснулся и пошёл вниз, парней там не было. Старший позавтракал и поехал на работу, сами омеги проснулись только в обед, проверив ноутбуки, они сделали работу. Ацуши- Теперь можно заниматься своими делами. Дазай- Ага. У тебя как с токсикозом? Ацуши- Ну, вроде нормально, немного подташнивает и всё. Дазай- Ну и хорошо. Парни ещё поговорили, но их прервал альфа, что приехал домой. Ацу сразу его обнял, а Осаму поздоровался. Акутагава- Выспались сегодня? Ацуши- Да. Акутагава- Ну хорошо, вам сейчас надо беречь силы. Кстати доктор со мной связался и сказал когда следующее УЗИ. Дазай- Когда? Акутагава- Через 2 недели и тогда же к нему. Дазай- Хорошо, пошлите ужинать. Все согласились и пошли в столовую, дальше по старинке легли спать. В таком спокойном темпе протекали эти две недели. Сегодня парни идут га УЗИ и альфы с ними. Как Чуя узнал про посещение врача, решил присоединиться. Сейчас исследуют младшего, потом очередь шатена. Они всегда заходят вместе и всегда рядом. Врач- Так, Накаджима-кун, с вашим ребёнком всё нормально. Ацуши- Хорошо, спасибо. Дальше лёг шатен и начали смотреть его, через пару минут врач улыбнулся. Врач- Так всё хорошо, с ними всё хорошо и развиваются правильно. Чуя- С ними? Дазай- Да, у меня двойня. И не думай забрать одного, засужу. Аку посмеялся, а Накахара только кивнул и стал думать, что денег надо в двое больше, ну ничего он сможет его обеспечить. Врач посмеялся вместе с Акутагавой и продолжил говорить. Врач- Так у вас всё хорошо, витамины ещё пейте, а так вас уже ждёт врач. Парни поклонились забрали свои снимки и ушли, на приём. Там прочитали заключение, осмотрели парней и дали дополнительные рекомендации. Врач- Дазай-кун, как с токсикозом? Дазай- Из-за него немного легче, но иногда вообще проходит. Врач- Понятно, ну это в пределах нормы, сильно не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.