ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дазай- Хорошо. Они ещё немного поговорили и пошли на выход, там распрощались с рыжим альфой и поехали домой. По дороге уже начал смеяться омега. Ацуши- Вы видели его лицо, когда он узнал что у тебя двойня? Дазай- Видел, очень смешное. Ацуши- И я о том же. Аку, я хочу мороженого. Дазай- И я бы не отказался. Акутагава- Хорошо, сейчас заедем. Парни улыбнулись и поблагодарили альфу, через время они припарковались у магазина и начали выбирать вкус. Младший всё не мог определиться, а Осаму уже выбрал и просто ждёт друга. Ацу через пару минут решает, что хочет тройное и ему его покупают. В машине им запретили есть, так что они быстро поехали домой. Сначала пообедали и потом принялись за сладость. Ацуши- Как вкусненько! Дазай- Ага. Альфа только погладил их по голове и сел работать, омеги быстро доели и ушли к младшему в комнату. Ацуши- Как думаешь на кого будут похожи наши дети. Дазай- Ну у вас с Акутагавой внешности осень гармоничны. Ацуши- Ага, только глаза мои выделяются. Дазай- Зато они красивые. Решив остановиться, мальчики стали смотреть фильм и смеялись попутно, так как это была весёлая комедия. К концу фильма, шатену позвонил Накахара и тот поднял трубку. Прослушав информацию, Осаму рыкнул и отключил телефон. Ацуши- Что случилось? Дазай- С ума сошёл. Сказал типа, они живут семьёй, если тебе трудно жить одному можешь переехать ко мне. Акутагава- Да мы и не против твоей компании. Наоборот, Ацу вон как оживляется с тобой. Они резко обернулись и в проёме стоял старший, что улыбался. Акутагава- Я вас ужинать пришёл звать. Ацуши- Ну пугать то зачем? Акутагава- Я не хотел, милый. Простите оба. Омеги кивнули и подошли к альфе, что сразу пошёл в столовую и они начали трапезу. Акутагава- Ну всё что я сказал было правдой, так что оставайся с нами сколько пожелаешь. Ацуши- Да да, мы тебя к нему не отпустим. Дазай- Да ладно вам. Но спасибо за такие слова. Я его, кстати, и не дослушал. Просто телефон выключил. Все посмеялись и тут звонит телефон Рюноске, на том проводе Чуя. Акутагава- Алло, ты что-то хотел? Чуя- Ага, с Дазаем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.