ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Акутагава- Хорошо. Парень включил громкую связь и маякнул шатену ответить, что тот и сделал. Чуя- Ну ты же понимаешь, что у них семья. Всю жизнь с ними будешь? Дазай- Тебя это волновать не должно. Чуя- Я переживаю за друга, ведь его омега всё время с тобой. Дазай- То есть ты просто хочешь просто увезти меня от них, чтобы они привыкали к друг другу? Чуя- Да, как хорошо что ты меня понял. Тогда... Дазай- Но давай не будем забывать, что я для Ацу семья, на которую он полагается. И они уже давно привыкли друг к другу, ведь Акутагава стал первым его клиентом и постоянным. Так что если правда переживаешь, не лезь не в своё дело. Если кто-нибудь из них скажет мне уйти, я сам уйду. А пока во мне нуждаются я буду здесь. И отключил телефон, сразу обнимая друга, ему ответили тем же и прижали к себе. К ним присоединился и альфа, хоть его запах немного не нравился шатену, тот не против был побыть в эти семейных обнимашках. Через минут 15 они отстранились и все улыбнулись. Акутагава- Кстати, забыл предупредить, у Чуи есть тётя и если она узнает про твою беременность, то не оставит его и тебя в покое пока вы не поженитесь. Дазай- Хоть бы она не узнала. С ним все согласились и альфа предложил посмотреть фильм, парни кивнули и их повели на диван, укрывая пледом. В течении просмотра оба заснули и старший думал как их перенести в комнату, ведь если не положить их в одну, то кто-то из них прийдёт к другому. Решив сначала отнести любимого, а потом шатена к нему в комнату. Через пару минут миссия выполнена и погладив обоих по голове, парень удалился к себе. В это время Накахаре позвонила тетя и сказала завтра ждать в гости. Чуя- Плюс проблема. Надо Рюноске написать, что я не буду заходить некоторое время, если прийду по предупрежу. Написав это другу и обосновав тем, что завтра приедет Коё, тётя рыжика, он лёг спать. Аку только вздохнул и тоже лёг. Проснулся он утром конечно в странной ситуации, вместе с ним спали и омеги ближе был младший, а Осаму уже начал просыпаться. Акутагава- Доброе утро, что-то случилось? Дазай- Доброе. М? Ну не знаю как объяснить, просто пришли к тебе, потянуло так сказать. Акутагава- А врач говорил, про такое. Типа беременную омегу чаще тянет к альфе, что может её защитить, конечно это чаще те от кого ребёнок. Но ты? Дазай- Я знаю что ты нас не обидишь и защитишь, так что из-за того что у меня нет альфы, организм выбрал защиту от другого. Акутагава- Понятно, ну ничего. Я даже рад, что вы оба мне доверяете. Осаму улыбнулся и поплёлся в свою комнату, а Рю пошёл умываться, в это время проснулся младший и пошёл к шатену. Омеги умылись и оделись, сегодня они все идут гулять. Уже внизу старший проверял как они одеты. После этого добавил. Акутагава- Чуя к нам пока без предупреждения не будет приходить, тётя сегодня приезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.