ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дазай- Понятно, ну так и лучше. Отдохну от него. Ацуши- Радуйся пока к тебе он опять не начал приставать, что ты нам мешаешь. С младшим согласились и все вышли. Быстро доехав до парка, омеги пошли чуть вперёд, а Аку за ними следовал. Погуляв около деревьев, парни присели у озера и закрыли глазки. Рюноске подошёл к ним с водой и ждал пока они закончат наслаждаться ветерком. Ацуши- Аку, здесь так хорошо. Спасибо, что привёз нас сюда. Акутагава- Не за что, рад что вам понравилось. Но тут дальше есть парк аттракционов. Дазай- Правда? Акутагава- Да. И мы туда пойдём тоже, когда вы закончите с этой прогулкой. Младшие улыбнулись и просидев ещё 5 минут, открыли глаза и встали. Накаджима взял воду у старшего и попил, передовая Осаму, что не отказался. Дальше их провели ещё по интересным местам, а после обеда они отправились в парк аттракционов. Довольны были оба, глаза разбегались, они долго думали на чём покататься и выбрав, сказали Рю. Тот кивнул, оплатил и они вдвоём поехали в туннель, на тихую прогулку. Когда омеги выехали, заприметили, что рядом с Аку стоит какая-то девушка. Ацуши начал ревновать, но Осаму его успокоил, показав на рыжика, что теперь стал виден. Ребята прибыли в конец и вылезли, стали думать идти или нет, но их увидел Чуя и показал другу. Тот подозвал их к себе и они пришли и улыбнулись. Омеги- Здравствуйте. Девушка улыбнулась в ответ и потрепала их по головам. Чуя- Это моя тётя... ?- Коё, а вы ребятки? Ацуши- Накаджима Ацуши, приятно познакомиться Коё-сан. Дазай- Дазай Осаму, приятно познакомиться. Коё- И мне приятно. Вы тут с Рюноске-куном? Ацуши- Да гуляем. Коё- Я вот недавно приехала и тоже вытащила его погулять. Ну мы тогда пойдём. Повеселитесь. Девушка забрала рыжика и увела в другую сторону, а альфа только вздохнул с облегчением. Но рыжик напрягся, ведь зная тётушку, что-то она ему скажет. Коё- Они друзья или встречаются? Чуя- С Ацуши встречаются, с Дазаем друзья. Коё- Это и так понятно, от него пахнет Рюноске. А от второго пахнет и тобой и ним. Как объяснишь? Чуя- Просто часто находимся вместе и всё, а Рю с ними живёт, точнее они у него. Коё- Ну ладно. Но смотри мне, если я узнаю, что ты что-то недоговариваешь будет плохо тебе. Накахара сглотнул и они продолжили гулять. А троица уже прокатилась на двух аттракционах и обоим это наскучило, так что Аку повёз их домой. Там они пошли и легли спать, оставляя старшего одного, но и тот долго один не был к нему приехал рыжик, но без тёти. Они тоже устала и поехала домой. Акутагава- Вроде, ты говорил, что без звонка не явишься. Чуя- С тётей если, то со звонком. А где они? Акутагава- Спят. Чуя- А почему Дазай пахнет тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.