ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Акутагава- Что? Чуя- Тётя сказала, что он пахнет тобой и мной. Акутагава- Понятно. Ну мы же живём вместе и он чаще с Ацу, а на Ацу много моего запаха. Вот и пропитал друга. А чего интересуешься? Он же тебе не интересен. Чуя- Просто интересно стало, ведь знаю, что ты с Ацуши встречаешься. Друг только улыбнулся и предложил немного выпить, на что сразу согласились. И вот они уже распивают бутылочку вина и разговаривают обо всём. Чаще о прошлом и о будущем. Акутагава- Зачем ты хотел его забрать? Чуя- М? Я просто хотел, чтобы вы уже начали строить семью. Акутагава- Не переживай, у нас и так всё нормально. Ему только угукнули и допив бутылку, рыжик уехал домой, а Рю пошёл в спальню. Ложась он проверил, сначала окна и двери, только потом у него удалось уснуть. На утро он опять проснулся с омегами, поправив одеяло, он пошёл умываться. Когда пришёл оба протирали глаза и пожелали ему доброе утро. Пока они завтракали, на телефон альфы пришло СМС от рыжика, о том что они с тётей едут в гости. Предупредив омег, они закончили завтрак. Через полчаса после СМС их оповестили о приезде гостей. Омеги ринулись первыми встречать девушку, а Аку шёл следом за ними. Коё- Доброе утро, ребятки. Омеги- Доброе утро Коё-сан. Парни просто тихо поздоровались и смотрели на этих троих. Девушка осматривала парней и приметила, что они довольно миленькие, так же что они держаться друг за друга. Чуя- Может не будем стоять на пороге? Ацуши- Пошлите, мы чай сделаем. Коё- Очень хочу попробовать. Аку взялся проводить гостей, а омеги побежали на кухню делать чай, когда гости сели, Коё посмотрела на альф. Коё- И так. Сегодня он ещё больше пахнет Рюноске. И вообще чего ты их здесь держишь? Акутагава- Оба беременные. Пахнет? Ну я часто с ними нахожусь, да и это же мой дом. Коё- Беременные? Акутагава- Ацу от меня... Чуя- Дазай пока не знаем. Девушка кивнула и стала думать, что здесь, что-то не чисто. Но в этот момент пришли парни и подали чай. Ацуши- Вот, надеемся, что вам понравится. Коё улыбнулась и погладила их по голове, и отпила чай. Похвалив их, они начали разговаривать, долго конечно их беседа не длилась, но девушке понравилось проводить с ними время. По дороге домой она о чём-то думала, а потом выдала. Коё- А может Дазая себе заберём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.