ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Рыжик подавился воздухом и непонимающе посмотрел на тётю. Коё- Ну а что? Он миленький. Чуя- Это вся причина? Коё- Ну не знаю, что мне он сильно понравился. Чуя- Я уже пытался, чтобы Аку с Ацуши нормально создали семью. Они его не отдают. Так что нет и шанса. Коё- Женись на нём и всё. У тебя же и так никого нет и не будет. Чуя- Я не хочу, и это вопрос решённый. Дальше у них разговор не завязался и они просто в тишине доехали до дома. В это время омеги наконец-то успокоились. Дазай- Она точно ничего не знает? Акутагава- Не должна, а что? Дазай- Она на меня странно смотрела. Ацуши- Да я тоже заметил. Акутагава- Не знаю тогда. После этого альфа решил порадовать младших и они поехали в магазин с детскими вещами и мебелью. Парни были очень рады и улыбались, весело разговаривали и всё показывали альфе. А тот в тихую их сфоткал и отправил рыжику, а там увидела и Коё. Поумилялась омегам и улыбнулась, смотря на племянника. Чуя- Тётя, это вопрос решённый. Коё- Так он же от тебя беременный! Чуя- Что?! Коё- Ты думал я не узнаю? Я навела справки на Осаму и всё знаю. Рыжик в шоке смотрит на тётю и ждёт решения девушки. Но она просто ушла в комнату, а тот быстро написал другу, что она всё знает. Рю удивился, но продолжил ходить за омегами и смотреть все вещи. Через 3 часа парни выдохлись и они уже ехали домой. И дома поужинали и пошли в комнату к Аку, а тот смотрит на них и ждёт ответа. Ацуши- Но мы бы всё равно к тебе пришли. Акутагава- Ну это правда . Ладно значит со мной спите. Ацуши- Ура. Пассивы улыбнулись и легли спать , а альфа после душа лёг к ним и обнял Ацу и приобнял Осаму. И спали они все очень хорошо, пока в комнату не постучались и зашли. Это был Накахара и посмотрев на троих, удивился. В этот момент проснулся шатен и посмотрел на Чую, а тот подошёл к пассиву и подняв на руки вынес из комнаты. Внизу сидела и Коё, увидев заспанного шатена улыбнулась. Коё- Доброе утро. Дазай- Доброе. Чуя- Почему ты с ним спал? Дазай- Ищу защиты. И он единственный альфа в моём постоянном окружении. Отпусти меня. Как только шатена посадили на диван из комнаты выбежал взволнованный Ацу и прибежал к другу. Злобно смотря на рыжика, следом за любимым вышел и Акутагава. Смотря на эту картину он начал смеяться и подошёл к омегам. Акутагава- Ацу, успокойся. Он же его не похитил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.