ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ацуши- Он его забрал, скорее всего, без его согласия! Акутагава- Ну из дома же не унёс. Идите умывайтесь и завтракать будем. Ацу кивнул и повёл шатена в его комнату, через пару минут они вышли и сели за стол, где их уже ждали альфы. После этого все начали завтракать, когда трапеза закончилась, парни хотели уйти но их не пустили. Коё- Какой месяц? Ацуши- Второй, скоро третий. Коё- Понятно. Так почему вы его не отпускаете к Чуе? Ацуши- Чуя-сан его не любит. И я буду переживать, я не привык ещё без него спать... А откуда? Коё- Я поняла. Ну справки навела и всё. Девушка улыбнулась и подошла к омегам обнять, те ответили на объятия и улыбнулись. Время летело быстро и гуляя, работая, капризничая и ругаясь с рыжиком, у них настал 5 месяц беременности. Детки начали немного шевелиться и скоро им на УЗИ, где им скажут предварительный пол ребёнка. Хотя Осаму ходит как колобок, ведь у него там их два. Ацу же меньше его в 1,5 раза. Теперь рыжик достает его ещё больше и даже несколько раз пытался перевезти его к себе. Но Накахару быстро ловил Рю, который теперь практически всегда с ними сидит. Накаджима даже теперь иногда спит один, отучается так сказать, но всё равно прийдёт к другу и заснёт с ним. День УЗИ настал и омеги в предвкушении ждут своё время, первый был Ацу и второй шатен. Узнав, что с детьми всё хорошо и пол детей. У них все пытались выяснить пол, но они не говорили и тихо хихикали. Коё- Вам так сложно сказать? Дазай- Вот родим и узнаете. Чуя- Ты ещё более вредный стал. Дазай- Замолчи, тебя не спрашивали. Фыркнул и отвернулся от него, все посмеялись кроме Накахары и они вышли из больницы, сели в машину и поехали домой. Коё- Может всё же к нам переедешь? Дазай- Нет, я вам уже говорил. Коё- Ну может потом? Дазай- Нет. Не хочу. Дальше они молчали и доехав до дома, все вышли и зашли, где уже был готов обед. Омеги быстро переоделись и начали кушать. У шатена токсикоз уже прошёл и это очень его обрадовало. Все только и смотрели на парней, конечно ели и сами. После младшие отправились спать, и рыжики уехали домой. Коё- Что делать будешь? Чуя- По поводу? Коё- Дазая... Чуя- Ничего. Дальше они доехали в тишине и разошлись по своим комнатам. Накахара был в мыслях о шатене. В последнее время он стал ему симпатичен и занимает практически все мысли альфы, а тут ещё и тётя подначивает, да и отказы омеги. Чуя- Если бы я знал, что с ним делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.