ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Рыжик ещё немного подумал и потом лёг спать, на утро его разбудила тётя и парень поднялся с недовольным лицом. Коё- Поехали к ним. Рюноске позвонил и сказал, что Осаму странно себя ведёт. Чуя- Что? Поехали. Парень быстро собрался, тётя ждала внизу и через несколько минут они уже выехали. Доехали минут за 25, хотя ехать им 40 минимум. Их сразу провели к шатену и там перед ними предстала картина маслом. Акутагава стоит на расстоянии, шатен плачет, а Ацу пытается его успокоить. Чуя посмотрел на друга, а после на омегу и стал к нему подходить. Чуя- Чего ты тут море развёл? Ему никто не отвечал и тогда он присел на кровать, взял омегу в руки и посадил к себе на колени. Начиная поглаживать и покачивать. Через примерно 15 минут тот успокоился и заснул. Все вздохнули с облегчением и подошли к кровати. Чуя- Что произошло? Ацуши- Мы спали, нас пришёл будить Аку и после того как он нас коснулся, Осаму начал плакать. Перед этим что-то сказал себе под нос. Чуя- Понятно. Ну проснётся расскажет. Коё- А может он испугался? Ацуши- Чего? Аку нас всегда будит, иногда на руках носит обоих. До этого всё нормально было. Ну они решили подождать, пока это солнце откроет глаза и всё расскажет. А пока они тихо разговаривали и обсуждали ситуацию. Пока через полчаса шатен не начал подавать признаки пробуждения, открыв глаза, он осмотрел всех и остановился на рыжике. Чуя- В чём причина слёз? Дазай- Не знаю. Просто... Я не знаю как объяснить. Акутагава прости, это не из-за тебя. Акутагава- Не переживай, я просто волновался за тебя и всё. Шатен улыбнулся и продолжил сидеть на коленях у альфы, а тот и против не был. Сейчас так хотелось держать его рядом и не отпускать. Коё- Чуя, можешь его отпустить. Дазай- Пусть сидит на жопе ровно, мне тепло, а то мне немного холодно. Рю сразу подставил руку ко лбу, а Ацу подал градусник и омега начал мерить температуру. Что оказалась в норме, все успокоились, а рыжик незаметно впитывал запах омеги, но он попался тёте, которая промолчала. Дазай- Мы голодные. Ацуши- Да, кстати. Старший кивнул и пошёл разогревать еду, сказав чтобы они подошли минут через 5. По истечению срока он сидели за столом и омеги наконец-то начали кушать. Больше такого не было и все забыли про этот инцидент. Так быстро, но спокойно настало время рожать, обоих положили в больницу, в одну палату и были они вдвоём. Их ходили навещать все по очереди и до сих пор пытались узнать пол детей. В один момент Осаму почувствовал боль и попросил Ацу позвать доктора. Тот пришёл и осмотрев шатена, что к этому моменту начал чувствовать схватки, и Дазая увезли рожать. Накаджима сразу позвонил Рю, а тот рыжикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.