ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Все быстро подъехали и стали ждать доктора, Ацу немного нервничал, но его все успокаивали. К шатену никого не пускали, роды в ходу, так что надо рожать. Детей двое и это ещё сложнее, но хорошо они повернулись как надо. Роды продолжались 8-10 часов и наконец-то слышится два детских плача и выходит доктор. Врач- С детьми всё хорошо, с омегой тоже. Как ты себя чувствуешь? Ацуши- Вроде хорошо. Акутагава- Если, что мы вас обязательно позовём. Врач кивнул и удалился, в этот момент вывезли шатена с детьми. Ему сказали как их проверят, сразу принесут обратно ему. Гостей просили вести себя тихо, так как Осаму нужен отдых. В палате Ацуши разговаривал с другом на счёт родов, а остальные ждали детей, которых привезли только через полчаса. Медсестра- Ну мамочка, мальчишки ваши здоровы и всё у них хорошо. Дазай- Спасибо. Шатен улыбнулся и девушка удалилась, все повернулись к омеге и смотрят на него. Дазай- Посмотрите, только тихо и не разбудите. Чуя- Мальчики? Дазай- Да, оба мальчики, хотя на первом УЗИ говорили, что одна девочка будет. Чуя- Понятно. Парень смотрел на детей как завороженный и не отрывал от них взгляд, они его кровиночки. Все тоже посмотрели на ангелочков и отошли, чтобы не мешать. Но тут произошёл сюрприз, точнее через пару часов, Ацуши почувствовал схватки и Аку побежал за врачом. Дазай- Так ты только не волнуйся и дыши. Ему кивнули и в этот момент пришёл врач, осмотрев его забрали в родзал. Все находились в больнице, только рыжик остался с шатеном, а девушка с альфой пошли ждать конца родов младшего. Промучался он меньше чем друг примерно 7 часов. С ним и ребёнком всё тоже хорошо, его дитё забрали на осмотр и после привезли. Дазай- Ну вот у наших детей день рождение в один день. Ацуши- Ага и все мальчики. Обсуждали омеги пока отцы любовались своими детьми и радовались, что всё хорошо. Через пару часов омеги всех выгнали и стали отдыхать и следить за детьми, им уже показали как кормить и держать ребёнка. Ацуши- Тебе не тяжело, сразу двоих? Дазай- Да не совсем, тяжело будет когда они немного подрастут. Ацуши- Ну это да. Так что ты решил? Дазай- Пока с вами. На самом деле, когда парни попали в роддом, у них завязался разговор о том, где будет жить шатен. Ведь он как-то заикнулся про переезд в старый дом, но его Накаджима уговорил немного пожить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.