ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Парни ещё немного поговорили и легли спать . Ночью их будили дети и те вставали подходя к ним. Утром они уже не спали и кормили детей, через полчаса к ним пришёл врач, осмотреть их и детей. После врача сразу заявились альфы и начали задавать вопросы: как омеги, как дети и так далее. Только Коё тихо подошла и посмотрела на детей и на омег. Коё- Ну как вам ночка? Дазай- Нормально, просыпались по два раза, только один мой малыш проснулся один раз. Коё- М? Что врач сказал? Дазай- Бывает и такое. Так что всё нормально. Коё- Как назовёте? Ацуши- Пока думаем. Но фамилия будет у моего Акутагавы, у Осаму его. Коё- Понятно. А почему не Чуина? Дазай- Я не хочу. Все посмотрели на шатена и на Чую, который кивнул. Чуя- Взамен, я участвую в выборе имени для одного и сам выбираю для другого. Коё- Понятно. Она вздохнула и улыбнулась, подходя к шатену и забирая одного ребёнка, что начал капризничать и брата начал подначивать. Коё походила по палате и тот успокоился, второй тоже успокоился и уснул. Положив обоих в кроватки, шатен встал и начал разминаться. Ацу посмеялся и тоже встал, Рю его поддержал, но ему всунули сына. Ацуши- Давай зарядку сделаем? Дазай- Конечно, пошли там зал есть. А эти пускай здесь побудут. Ему кивнули и те пошли, позанимались минут 20 и вернулись обратно, где детей успокаивали. Матери сразу подошли к детям и взяли их на ручки от пап. Дазай- Ну чего вы плачете, они вас обидели? Ацуши- Хорошенькие наши, тише. Покачали так немного и сыновья успокоились. Парни положили их обратно и посмотрели на альф. Акутагава- Они сами заплакали. Ацуши- Вы просто не услышали как они захныкали, на том моменте их легко успокоить. Омега строго смотрел на будущего мужа и тот склонил голову, потом повернул на друга, что тоже сидел в такой позе. Коё же стояла рядом с ними, но омеги её привели к себе. Дазай- Виноваты только они, вы не причём. Это их дети должны нести ответственность. Девушка кивнула и села присматривать за малышами, пока молодые мамы, отчитывали старших. Закончив только через полчаса, парни сели на кровати и зевнули, альфы так и остались сидеть. Ацуши- Вставайте уж. А то подумают, что мы деспоты какие-то. Акутагава- Хорошо, милый. Дазай- И ты вставай, в следующий раз так легко не отделаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.