ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Через 5 дней парней выписали и их встретили альфы, привезли домой к Аку и показали детские. Омеги просто были в восторге и улыбались, положив детей в кроватки и прикрыв дверь, все спустились вниз. Акутагава- Как вам комнаты? Ацуши- Супер, нам очень понравилось. Спасибо. Дазай- Спасибо. Они улыбнулись и чмокнули в щёчку активов, так как Чуя тоже помогал с ремонтом и обстановкой. В ответ им улыбнулись и повели к столу, где уже сидела Коё и ждала всех. Коё- Ну как они? Ацуши- Спят. Коё- Давайте есть. А потом как и планировали думать имена. Все с ней согласились и приступили к еде. Младшие сметали всё, что им можно, конечно в больнице хорошо кормят, но дома лучше. Наконец наевшись, парни улыбнулись и поблагодарили девушку, ведь она помогала готовить. После этого все сели на диван и начали думать. Через полчаса Накаджима выдал имя и тут же ребёнок начал плакать. Акутагава- Рин? Акутагава Рин. Чуя- Хорошо звучит. Дазай убежал вслед за другом, так как его малыши тоже проснулись. Успокоив детей они вернулись обратно. Акутагава- Милый, Рин, хорошо звучит. Ацуши- Ну вот и всё, моему имя есть. Дазай- Ну горе папаша, твои версии. Чуя- Иран? Дазай Иран? Акутагава- Не плохо. Ацуши- Мне тоже нравится. Дазай- Кто из них? Чуя- С твоими волосами. Ему кивнули и стали думать над вторым именем, сложно когда 2 ребёнка сразу, придумать надо что-то адекватное. Дазай- Арон? Ацуши- Иран и Арон. Чем-то похожи. Мне нравится. Чуя- Мне тоже. Дазай- Значит решено. Все посмеялись и послали документы на регистрацию детей. Коё только наблюдала за ними и улыбалась. Ей конечно хотелось бы, чтобы шатен был мужем племянника, но раз они этого не хотят, то пускай будут так. Омеги улыбались и немного шептались, иногда смотрели на альф и хихикали. Они думали что будет дальше и строили планы на жизнь. Сначала ту, что будет скоро, точнее свадьба Ацуши и Рюноске. Акутагава- Вы чего там шепчетесь? Чуя- Секреты от нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.