ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Дазай- Конечно секреты. Ацуши- И мы вам не расскажем. Омеги улыбнулись и продолжили переговоры, старшие офигели, но быстро успокоились и дали волю младшим. А те в это время думали над костюмом для Ацу, так же где бы ему хотелось провести свадьбу и так далее. Акутагава- Но может всё же скажите? Ацуши- Хм... Нет, потом всё равно узнаешь. Акутагава- Ну ты злой. Парни с этого посмеялись и договорились дальнейшие переговоры оставить на потом. В это время Коё посмотрела на них и улыбнулась. Коё- Вы такие милый. Кстати, Чуя он отстал от тебя? Чуя- Не очень. Дазай- А что случилось? Чуя- Помнишь я тебе про друга рассказывал, он до сих пор от меня с этим отстать не может. Дазай- Да что ему ещё надо? Чуя- Я не знаю, просто просит сказать убили его брата или сам умер. Но при этом в его смерть не верит. Шатен немного подумал и услышал шум наверху. Двойной, значит его малыши. Улыбнулся и прошёл к лестнице. Дазай- Убили его. Сказав это он скрылся в комнате, где успокаивал детей. А все кроме Ацу пребывали в шоке. Чуя- Чего? Ацуши- Чего слышал. Акутагава- Ты знал? Ацуши- Да. Они опять погрузились в раздумья, и через несколько минут вернулся Осаму. Чуя- Что это значит? Дазай- То и значит. Его убили. Чуя- Кто? Дазай- Месть за родителей. Больше шатен не сказал и слова, просто сел на диван к другу и тот его обнял, пока рыжик практически орал на него. Того успокоила Коё и увела его попрощавшись со всеми. Аку как только закрылась дверь подошёл к омегам и обнял обоих. Акутагава- Хочешь плакать, плачь. В этом не ничего такого. При этом парень поглаживал его по спине и Дазай не выдержал и слёзы потекли ручьём. Оба его успокаивали и просто давали выплакаться, успокоился тот только через час. Дазай- Прости... Акутагава- Ничего страшного. Я пойду чай приготовлю. Как старший ушёл Ацу обнял друга крепче и прошептал, что всё будет хорошо. В этот момент на телефон альфы пришло СМС от Накахары. Чуя- "Я заберу у него детей. Не позволю убийце воспитывать моих детей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.