ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Акутагава- "А ты сам что ли хороший?" Чуя- "Я невинных не убиваю." Акутагава- "Откуда ты знаешь, что он был невинный? Успокойся во-первых, во-вторых не смей даже думать о том, что заберёшь у него детей." Больше альфа не отвечал га СМС рыжего, да и на звонки тоже. Он просто принёс омегам чай, а сам пошёл успокаивать детей, после чего вернулся к ним. В это время Накахара был в ярости и думал, как бы забрать у омеги детей. Коё смотрела на него и только тихо вздыхала, она уже пробовала его успокоить, но у неё ничего не получилось. Прошло три дня, рыжики не появлялись и все уже успокоились, пока под вечер Чуя не заявился. Внизу был только Осаму, что готовил ужин, заметив омегу. Чуя- Наслаждаешься жизнью, ну не долго. Скоро заберу у тебя детей. Дазай- Что? Ты не имеешь права! Чуя- Плевать, но я не позволю чтобы ты воспитывал их. Шатен только смотрел на него, пока Накахара поливал его грязью и кричал на него, обвиняя во всех смертных грехах. На крики пришли Аку с Ацу и увидев картину, альфа, схватил друга и повёл к выходу. Младший сразу стал успокаивать Дазая, пока у того была истерика. Доминанты вышли на улицу, и Рю закрыл дверь. Акутагава- Ты чего творишь? Чуя- Тот же вопрос и к тебе. Как ты можешь спокойно жить с ним в одном доме? Акутагава- Накахара! Ты головой соображаешь или вообще мозг выкинул? Старший стоит в шоке, он впервые наорал на него, да ещё и злой. И тому не оставалось ничего, кроме как уйти домой, где его уже обыскалась тётя. Убедившись, что тот ушёл Акутагава вошёл в дом и нашёл омег. Присев рядом, стал тоже успокаивать, но ничего не помогало, пока из комнаты не послышался детский плач. Осаму сразу пришёл в себя и побежал к детям, увидев, что они просто плачут, стал их успокаивать. Пара офигев от такого побежала за ним и увидев его, оба успокоились. Через несколько минут дети спят, шатен тоже успокоился и стал думать, что же ему делать. В это время в другом доме, уже Коё кричала на племянника, когда узнала где он был и что натворил. Чуя- Чего ты кричишь? Он это заслужил. Коё- Я иногда думаю в кого ты такой дурак? Этот вопрос оставили без ответа и просто ушли в свою комнату. Через два дня к ним пришёл тот самый друг и попросил встречи с парнем. Того проводили в комнату альфы и оставили одних. Друг- Чуя, мне надо кое-что тебе сказать. Чуя- Что? Друг- Больше не разбирайся в деле брата. Знаешь, он оказывается убивал должников, что исправно выплачивали долг. Чуя- Что? Друг- И всегда оставлял детей живыми. Я уже всех нашёл, только последнюю семью никак не могу. Там только паренёк остался, у него на глазах родных и убили. Можешь помочь его найти? Чуя- Кого, скажи, попробую. Парень показывает фотографию счастливой семьи из трёх человек. Паренёк очень ярко улыбается и в нём Накахара узнаёт Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.