ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Чуя- Дазай? Друг- Откуда ты их фамилию знаешь? Рыжик посмотрел на друга выпученными глазами и схватился за голову. Что же он натворил и как теперь исправлять? Этого он не знал, но знал что точно должен встретиться с омегой и хотя бы извиниться, за некоторые его слова. Чуя- А? Я просто парня знаю. Друг- Правда? Тогда не мог бы ты устроить нам встречу? Хочу хотя бы извиниться за брата и помочь если надо. Чуя- Я ему много чего наговорил и не знаю, захочет ли он со мной встретиться... Друг- Оу, фигово. Ну если что у тебя мой номер есть. Я тогда пойду, желаю удачи в примирении. Парень встал и ушёл из комнаты, попрощался с Коё и ушёл к себе домой. А девушка пошла в комнату племянника, застав его в раздумьях, подошла и дёрнула за плечо. Коё- Что он сказал? Чуя- Дазай был прав, его брат убивал. И убил его семью. Коё- Вот, а ты не верил и много ему ерунды наговорил. Чуя- Да понял я уже. Поеду к ним... Коё только кивнула и ушла к себе в комнату, рыжик быстро собрался и поехал к другу. Через минут 25 он стоял у двери и стучался. Дверь ему открыли и провели в дом. Акутагава- Сегодня тоже орать пришёл? Чуя- Нет. С Дазаем поговорить. Ацуши- А его здесь больше нет! Вышел из кухни злой и недовольный омега и пройдя мимо альф, фыркнул и исчез в комнате сына. Накахара смотрел ошарашенными глазами, то на омегу, то на альфу. Чуя- Как нет? Вы же его никуда не отпускали. Акутагава- После твоего последнего визита, его состояние оставляло желать лучшего. Вот он и принял решение и дети с ним. Чуя- И где он сейчас... Ацуши- Мы тебе не скажем! Выкрикнул младший и зло посмотрел на жениха, тот только вздохнул и кивнул. Акутагава- Ацу очень нервный и злой из-за того, что Осаму нет. Так что будем делать как он говорит. Чуя- А причём тут Дазай? Ацуши- Он мне как брат и из-за тебя он уехал и не связывается с нами! Чуть не плача говорит пассив и убегает, так как сын начал плакать. Чуя- В смысле не связывается? Акутагава- В прямом. Как уехал пару дней назад, так и не звонил. Поблагодарил за информацию рыжик уехал к себе домой, где его уже ждала тётя. Коё- Ну что? Чуя- Его нет. Он уехал и они не знают где он. Коё- Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.