ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Коё- Как уехал? Чуя- Я не знаю. Звонить я пробовал отключен. Девушка присела, а рядом с ней рыжик. Он думает кула мог деться один омега с двумя детьми. Коё- Как Ацуши? Чуя- Злой, очень злой и нервный. Почти на срыве был. Коё- Тебе надо найти Осаму... Чуя- Да знаю я. Но где его искать? Я знаю квартиру, где они жили с Ацуши, но и там его нет. Я сразу туда поехал, пусто. Тётя только вздохнула и погрузилась в свои мысли, парень же судорожно думал, где может быть омега. В это время в другом доме Аку успокаивает парня и ребёнка. Акутагава- Не переживай скоро он позвонит. Ацуши- А вдруг что-то случилось? Акутагава- Успокойся, с ним всё хорошо. И как подтверждение его слов зазвонил телефон младшего, тот сразу поднял трубку и оттуда знакомый голос. Ацуши- Осаму! Как вы? Дазай- Всё хорошо. Мы доехали недавно и сейчас вещи разбираем. Как вы? Ацуши- Это хорошо, мы нормально, только я за тебя очень переживал. А ещё этот приходил. Сказал что ему поговорить с тобой надо. Дазай- А мне с ним не надо. Наслушался уже. Ладно давай я вам ещё вечером позвоню, а то ребята уже капризничать начали. С ним согласились и отключились, рассказав всё парню, тот улыбнулся и обнял своё чудо. Акутагава- Видишь, я же говорил всё у них хорошо. Я с ними послал несколько человек. Не переживай так сильно, скоро мы к нему поедем. Омега кивнул и чмокнул альфу в щёчку. На самом деле после визита рыжика и успокоения шатена. Он и правда хотел уехать, только не знал куда. И тут Рю предложил свою виллу, которой не пользуется. Омега подумал один день и решил согласиться. Так что они обманули рыжика, когда сказали, что не знают местоположение омеги и детей. Ацуши- Ага, там ему лучше будет. Там нет всяких Чуй. Парень фыркнул и прижался к жениху, тот только посмеялся и обнял его. Туда они поедут через месяц, под предлогом медового месяца и отдыха для омеги от стресса потери связи с другом. А пока Накахара будет искать парня, они будут весело проводить время и отдыхать. Конечно, когда-нибудь им придётся вернуться, но точно не сейчас. Коё они скажут через месяц, что с шатеном всё в порядке, ведь знают что и она будет переживать. Им хотелось бы и раньше сказать, но им надо придерживать легенду, что пара не знает где шатен и дети. Ацуши- А мы получается поженимся и на следующий день к Осаму поедим? Акутагава- Да мой хороший. Тебе осталось чуть-чуть потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.