ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Этот месяц был напряжённым, мало того что Чуя приходил через день и спрашивал про шатена, так и к свадьбе готовились. Но всё когда-то кончается и этот месяц кончился, парни поженились и рассказали рыжикам, что их не будет некоторое время. Все видели состояние омеги и ничего не говорили, только пожелали хорошо отдохнуть. Вот они уже подъезжают к вилле и их встречает шатен, Ацу сразу кидается на него с объятиями и тот с радостью отвечает на них. Акутагава- Ну как вы тут? Дазай- Всё хорошо, спасибо. А вы как? Ацуши- Хорошо, только грустно, что тебя нет. А так к нам этот ходил, всё тебя ищет. Дазай- Ну пускай ищет. Коё когда позвоним? Ацуши- Можно прямо сейчас, вот номер. Парень дал другу номер девушки и шатен начал звонить. Через несколько гудков она поднимает трубку и слышит знакомый голос. Коё- Ты где? С вами всё хорошо? Дазай- Да всё хорошо, не переживайте, а вот где я не скажу. Вы этому скажите, а я его видеть не хочу. Коё- Хорошо, главное что вы в порядке. Они ещё немного поговорили и девушка отключилась. Все уже были в доме и раскладывали вещи, омеги смотрели на детей, которых давно не видели. В это время к Коё пришёл Чуя и сел рядом с ней. Вид у него был не очень, мешки под глазами, похудел, прежний цвет волос потускнел. Вроде и месяц прошёл, но он не отчаивается найти омегу с детьми. Чуя- Как его найти? Коё- Не знаю. Она могла только успокаивать племянника, про звонок она не стала говорить. А то ещё больше будет загоняться этот идиот. Омеги как насмотрелись на детей, пришли к альфе, где Осаму поздравил их со свадьбой, Ацу пробубнил, что было бы лучше будь там шатен. Месяц прошёл быстро, но омеги успевали веселиться, сидеть с детьми, Ацу проводить время с мужем и отдыхать. Но им пора возвращаться, Рю обещает, что каждые полгода, Ацуши сможет сюда приезжать. Осаму согласился и попрощавшись с другом, проводил их до машины, в следующий раз они увидятся только через полгода, но ничего страшного, главное чтобы лети были с ним. Так прошло 5 лет. За это время омеги виделись 10 раз, Чуя уже забыл про поиски шатена и живёт своей жизнью, Коё периодически созванивается с омегой и спрашивает про детей. Дети подружились между собой и тоже ждали с нетерпением каждой встречи. Кое как все говорили Дазая, что они жить будут вместе, как и до отъезда и завершившись у старшего, что тот не против, а очень будет этому рад, омега сдался и дал своё добро. Ацуши- Ну что готов вернуться? Дазай- Да. Арон- Мама, а мы домой едем, в тот где ты жил? Дазай- Да милый, вы там тоже жили пока мы сюда не переехали. Иран- А почему мы переехали? Дазай- Давайте, я вам позже об этом расскажу? С ним согласились и все поехали в аэропорт, там в родном городе, уже ждут Акутагава и сын, которого не взяли с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.