ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Рин- Почему мама меня не взял? Акутагава- Потому что он туда и сейчас они выезжают. Скоро ты их увидишь. Ребёнок немного надулся и отвернулся от родителя, Коё что стояла рядом только посмеялась. Акутагава- Как там Чуя? Коё- Нормально. Он уже и забыл про Дазая и детей. Живёт себе спокойно. Акутагава- Я очень рад, что вы ему не рассказали. Коё- Да я и сама не хотела. Малыш только и делал, что смотрел то на девушку, то на отца. Примерно через 4 часа в доме появился Ацу, что говорил принести вещи омеги и детей. А они уже входи в дом и увидев друга сразу к нему побежали. Акутагава- Как доехали? Дазай- Спасибо, нормально. Мальчики не обнимайте его так сильно, а то задушите. Иран- Хорошо, мама. Парни отпустили друга и улыбнулись ему, тот сразу повёл показывать их комнату, ведь даже на вилле они спали вдвоём. Посмотрев в след детям парень увидел девушку и поклонился. Дазай- Здравствуйте, Коё-сан. Как у вас дела? Коё- У меня-то нормально, как у тебя? Дазай- Довольно хорошо. Они ещё немного поговорили уже сидя за столом, пока девушке не позвонил племянник. Накахара попросил приехать тётю домой, как можно быстрее, она со всеми попрощалась и уехала домой. Остальные ничего не предприняли стали есть, после пошли в комнату к сыновьям. В это время Коё уже была дома и смотрела на племянника, что сидел чернее тучи. Коё- Что случилось? Чуя- Сегодня просматривал документы и наткнулся на доклад про Осаму... Коё- Прошло уже 5 лет и ты уже забыл его. Чего так грустить? Чуя- Не забыл... Понял что похоже он мне нравился, но теперь уже ничего не сделать. Она только села и погладила парня по голове. Дети же сидели и рассказывали друг другу истории, когда в комнату вошли родители. Ацуши- О чём болтаем? Рин- О всём. Арон- Мам, ты обещал на позже рассказать, почему мы отсюда уехали. Дазай- Да, я помню. Иран- Мы хотим знать. Парень посмотрел на детей и немного улыбнулся, садясь к ним на кровать, где уже давно сидел его друг. Дазай- Ну всё до глупости просто. Мы поругались с вашим папой и он хотел вас у меня забрать. Я на него сильно обиделся и уехал с вами. Арон- Понятно, а вы были как дядя Ацуши и дядя Акутагава женаты? Дазай- Нет, милый. Мы не были женаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.