ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Иран- Ну и фиг с ним. Раз не были женаты, значит он нас не хотел. Мам, ты себе лучше найдёшь. С братом согласились и улыбнулись, обняв мать. Шатен только погладил их по головам и улыбнулся. Он уже давно заметил, что Иран более наглый и прямолинейный, чем его брат, но он по прежнему их очень любит. Дазай- Ну я пока не собираюсь никого искать, ведь у меня есть вы. Ацуши- А если и соберётся, я ему помогу и мы выберем вам хорошего отца. Все дружно посмеялись и спустились вниз, говоря что дети должны поесть. В общем этот день прошёл даже очень хорошо, лети много играли и уде вечером, просто свалились в кровати и мгновенно заснули. Ацуши сказал мужу, что сегодня спит с шатеном. Акутагава- Опять меня бросаешь? Ацуши- Не опять, а снова. Акутагава- Ладно иди уже. До завтра, милый. Омега поцеловал мужа и убежал в комнату к Осаму, что уже его ждёт. Парни легли в кровать и полночи поговорили о прошлом и настоящем. Утром проснувшись, альфа решил всех проверить. Дети мирно спали и омеги тоже. Во время завтрака, к нему спустились дети. Рин- Доброе утро, пап. Арон и Иран- Доброе утро, дядя Акутагава. Акутагава- Доброе, ребята. Садитесь завтракать, а то ваши мамы проспят долго. Рин- Это мы поняли. Пока они разговаривали и завтракали, старшего оповестили о приезде друга и тот уже вошёл, дети обратили на него внимание и улыбнулись. Рин- Доброе утро, дядя Чуя. Арон и Иран- Доброе утро. Чуя- Доброе и вам. Акутагава я вижу у вас с Ацуши пополнение. Где ещё двоих взяли? Акутагава- Не смешные у тебя шутки. Ты чего приехал то? Чуя- Вы до сих пор не знаете где Осаму? Дети впали в ступор и смотрели на старшего, что не знал без мужа, ответ на этот вопрос. А тот только проснулся и решил спуститься вниз. И застаёт картину: альфы стоят, дети завтракают, у мужа задумчивый вид лица. Ацуши- Что тут происходит? Чуя- Доброе утро. Да я просто спросил не знаете ли где Осаму, а Аку застыл. Ацуши- Зачем тебе, уже 5 лет прошло и ты вроде как успокоился и больше его не ищешь. Чуя- Ну... Вспомнил вчера и понял, что дурак, полный дурак. Это услышал шатен, что спустился и встал рядом с другом. Рыжик его не увидел, так как голова была опущена. Осаму дотронулся до Ацу и улыбнулся. Дазай- Ну в этом я тебе точно не могу помочь. Накахара резко поднял голову на омегу и застыл, пока дети быстро доели и убежали в комнату. Чуя- Осаму? Дазай- Нет призрак. Мстить пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.