ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Чуя- Правда? Дазай- Нет кривда. Чего ты от меня хочешь? Хотя я не буду с тобой разговаривать. Альфа всё ещё смотрел на омегу и не мог понять правда это или бред. Чуя- Поговорить, извиниться... Дазай- Мне этого не надо. Я уже всё забыл и о тебе в том числе. Так что не появляйся у меня на глазах. Накахара смотрел на омег и на друга, что стоял рядом и просто слушал что скажут омеги. Рыжик хотел было что-то сказать но его перебил ребёнок. Иран- Мам, ты не будешь завтракать? И кто это вообще такой? Дазай- Буду милый. Это так знакомый. Чуя- Я не просто знакомый, если на то пошло. Дазай- А тебя вообще никто не спрашивал. Рыкнул на него омега и вышел второй ребёнок, подходя к маме и обнимая его. Арон- Мама, он мне не нравиться... Папа мне не нравится. Иран- Кто? Арон- Папа, мы на него тоже похожи. Я например волосами, а ты глазами. Дазай- Милые, можете пойти в комнату? Иран- Конечно мам, только кое-что сделаю. Мальчик подошёл к альфе и врезал ему по ноге с ноги и сразу убежал забрав брата. Омеги только посмеялись, пока Чуя прибывал в шоке и только и мог что смотреть на омегу. Дазай- Получил? Чуя- Похоже. Давай просто поговорим? Дазай- Нет, я не нуждаюсь в этом. Много уже от тебя услышал и больше не хочу. Чуя- Я просто хочу извиниться за все свои слова. Дазай- Вау, когда же ты прозрел? Даже удивительно. Шатен больше не захотел разговаривал с ним и ушёл к детям, Ацу остался и просто подошёл к альфам и похлопав Накахару по плечу попросил его уйти из дома. Тот его послушался и уехал домой, сразу говоря Коё, что Дазай у Акутагавы. В это время четверо вышли из комнаты и спустились вниз. Дазай- Ушёл? Ацуши- Да, пошли есть. Дети улыбнулись и повели отца гулять по улице, пока мамы едят. Омеги быстро поели и вышли ко всем, дети сразу подбежали к мамам и засмеялись. Иран- Как я его ударил! Ацуши- Очень хорошо! Но больше так не делай. Иран- Хорошо, дядя Ацуши. Все посмеялись и после маленькой прогулки зашли в дом и стали заниматься разными игрушками и смотреть телевизор, спать легли все хорошо. На следующее утро Накахара опять заявился к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.