ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Его снова встретил хозяин дома и повёл за стол. Акутагава- Тебе мало вчера было? Чуя- Нет. Но я должен поговорить с ним. Акутагава- Он не хочет с тобой разговаривать. Рыжик только опустил голову и в этот момент дети спускались по лестнице. Увидев вчерашнего гостя и близнецы нахмурились. Иран- Что он опять здесь делает? Акутагава- Иран, успокойся и садитесь за стол. Парни промолчали и сели, завтрак сразу подали, а Чуя иногда посматривал на детей. Арон- Папа, ты что-то хочешь сказать? Чуя- А? Ну, как у вас дела? Иран- Хорошо. Хотя тебя это волновать не должно. Дазай- Иран! Успокойся уже, он всё же старше тебя. Омеги спускались по лестнице и шатен был немного злой. Он конечно привык, что сын так разговаривает и понимает почему к альфе такое обращение. Но это уже перебор. Иран- Но мам, он тебя обидел. Дазай- Милый это наши дела, мы сами разберёмся. Со старшим согласились и продолжили завтракать, пассивы тоже приступили к трапезе, как и альфы. После завтрака, парни убежали играть, а остальные сидели неподвижно. Дазай- Сколько ты ещё сюда приходить будешь? Чуя- Пока не поговорим... Шатен только вздохнул и встал из-за стола, хватая рыжика и уводя в свою комнату. Хочет разговор, он ему устроит его. Ацу с мужем остались внизу и младший был готов защищать друга. Дазай- Хотел говорить, пожалуйста, слушаю. Чуя- Прости меня, за всё что я тебе наговорил. Я был не прав, прости что чуть не отнял детей... Дазай- В чём смысл твоих слов. От моего прощения не станет легче, например мне и детям. Чуя- Я понимаю... А можно с ними видеться и принимать участие в воспитании? Дазай- Как дети решат. Но я тебя не простил и не собираюсь прощать. Чуя- Я понял. А куда они убежали? Дазай- Гулять, скоро должны прийти. Не прошло и 15 минут как Иран первым забежал в комнату, обнимая мать. Арон зашёл следом и посмотрел на отца. Арон- Что ты хочешь от нас? Чуя- Видеться, гулять, играть с вами, иногда забирать к себе. Иран- Нам этого не надо... Арон- Успокойся, мама сидит спокойно, значит он уже с ним поговорил. Дазай- Поговорил. Я не против, но последнее и решающее слово за вами. Иран- Я не хочу! Парень прокричал и убежал на улицу к другу, его брат только вздохнул вместе с матерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.