ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Второй близнец посмотрел на отца и мать. Арон- Я схожу за ним. Дазай- Хорошо. Только не ругайтесь. Ему кивнули и убежали вслед за братом и в комнате наступила тишина. Альфа только смотрел в след сыну. Дазай- Он слишком резкий и прямолинейный. Чуя- Прямо как ты. Дазай- А вот и нет. Рыжик только посмеялся и сказал, что он точь в точь как омега. Шатен только фыркнул и в комнату вернулись дети, парни сразу подошли к маме и Иран обнял мать, прижимаясь к нему. Иран- Мам, я не хочу его видеть. Но если ты хочешь я потерплю. Дазай- Милый мой, мне на него всё равно. Как вы решите так и будет. Арон- Я не против его общества, но раз брат против,то и я настаивать не буду. Чуя- Иран, Арон мне важно только чтобы вам было хорошо. Если вы не будете против, то я хотел бы проводить с вами время. Помогать я вам деньгами буду в любом случае. Дети задумались и очень сильно погрузились в свои мысли, на самом деле Иран тоже не против общества неожиданно появившегося отца, но он обидел маму, значит доверять ему нельзя. Арон- Почему ты обидел маму, почему хотел лишить нас матери? Накахара впал в шок, вместе с шатеном, ведь оба не ожидали этого. Рыжик задумался, что же лучше сказать детям. Ведь он не мог сказать им, что их мать убил человека. Чуя- Ну, я подозревал вашу маму в плохом деле, но это оказалось не так. Я не хотел слушать Осаму и сильно обидел. Арон- Понятно. Иран, что думаешь? Иран- Я не хочу доверять ему. Но можно просто пустить его в круг нашего общения... Арон- Пока он не заслужит нашего доверия. Иран- Именно. Чуя- Я согласен. Сразу выпалил альфа и посмотрел на детей и Дазая. Тот только слушал их и учитывал их мнение. Парни были довольны переговорами, но на сегодня им хватило его общества и они выгнали старшего из комнаты и сказали уезжать. Дома его расспрашивала тётя и он увлечённо рассказывал о детях, смеясь и оповещая её о характерах парней. Она только хихикала и запоминала всё о детях. В это время у мальчиков был ужин и они сказали другу о своём решении. Старшие только посмеялись и сказали, что ему так и надо. Акутагава- Он теперь от вас не отстанет. Иран- Ага, мы знаем, но и мы не так просты. Дети мило улыбнулись и шатен только кивнул и посмотрел на друга. Дазай- Как думаешь сколько он протянет? Ацуши- Нуу... Немного месяц. Если и твои закидоны будут, то может и меньше. Акутагава- Не милый, он может и год продержаться. Он упрямый, как баран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.