ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Дазай- Он просто баран. Малыши тихо похихикали и доев, побежали в комнату, старшие остались за столом и смотрели им в след. Акутагава- Я серьёзно сказал, если что. Дазай- Я понял. Ну поживём, увидим. Ацуши- Давай пока найдём тебе альфу? Дазай- Нет, пока я хочу всю заботу оставить детям. С ним согласились и после ужина они все пошли по комнатам, конечно положив детей спать. Рыжик приезжал каждый день и слушал все желания и капризы парней. Они выносили ему мозг и нервы каждый час. Конечно находились они с ним немного и всегда выгоняли его домой. Старший не обижался и только покорно ездил домой. Со временем встречи стали длиннее, произошло это только через полгода, и дети уже просто играли с отцом, конечно Иран всё ещё пытался его вывести, но у него это не получалось. Ацуши и Осаму просто смотрели на них и улыбались. Ацуши- Я правда не ожидал, что он продержится так долго. Акутагава- А я говорил. Ацуши- Ты уже вернулся? Акутагава- Ага. В этот момент дети подозвали шатена и тот пошёл к сыновьям, что сплели ему венок. На его голове был красивый венок и выглядел он мило. Чуя- Тебе очень идёт. Дазай- Ага спасибо. Иран- Конечно, ведь наша мама самый красивый! Арон- Ага, но мам, кто он? Дазай- Странный парень, что просто подарил мне цветы. Чуя- Что? На самом деле вчера вечером омеге какой-то альфа всучил цветы и теперь они стоят на столе в столовой. Накахара же об этом не знал, ведь его выгнали до этой ситуации. И сейчас он сидит и думает, как он мог принять цветы от другого, а от рыжика не принимает и отказывается, демонстративно выкидывает цветы в мусорный ящик. Дазай- А тебе что-то не нравится? Чуя- Да нет всё прекрасно. Арон- Папа злится. Дазай- Что? Ацуши- А вот, всё у него был шанс он его упустил. Чуя- С чего вы взяли? А вдруг он будет моим? Дазай- Не буду. Шатен встал и ушёл в дом, а парень только ухмыльнулся заметив красное ухо. Ацу только вздохнул и отправился обратно к мужу, дети остались играть с папой. Но через час выгнали его домой. Сами пошли к маме и обняв его посмеялись. Иран- Он так воодушевился. Арон- Ага, и ушёл радостный, так что жди мам, завтра букетик. Дазай- Который я выкину перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.