ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Ацуши- Ну это слишком жестоко. Наигранно сказал парень и улыбнулся, а дети посмеялись. Дазай- Ну вот такой я ужасный. Акутагава- Что вы опять задумали? Ацуши- Нечего, просто как всегда мучаем Чую. Акутагава- Он не откажется от своей идеи. Ему тоже кивнули и сказали, что тоже не отступят. Муж только поцеловал омегу в лобик и забрал детей на прогулку и оставил пассивов одних дома. Как только все ушли Ацу сел рядом с другом и посмотрел в его глаза. Ацуши- Говори. Дазай- Что? Ацуши- Ты влюбился. Дазай- Что? Ацуши- Ты влюбился в Чую. Ну или влюбляешься. Шатен посмотрел удивлённо на друга и сам впал в ступор и обдумывал всё. Потом как резко покраснел и спрятал лицо за руками. Ацуши- Я прав, да? Дазай- Угу... Походу... Младший обнял его и ему сразу же ответили на них и прижались. Просидели они так пару минут и после просто посмотрели друг на друга. Дазай- И что мне делать? Ацуши- Ну можешь вести себя как и обычно. А можешь давать намёки. Дазай- Ага опять поиграется и бросит. Обвинит в чём-то и всё. Я лучше буду вести себя как обычно. Ацуши- Ну твой выбор. Если хочешь, то мы найдём тебе другого альфу. Ему кивнули и после такого разговора они начали беситься и просто находиться в компании друг друга. Вечером старший привёз детей и они радостные прибежали к мамам и увлечённо рассказывают о прогулке. Омеги улыбались и слушали их рассказ, потом сказали им поужинать и спать. Парни сказали хорошо, быстро поели и побежали спать. Акутагава- Что делали? Ацуши- Секрет. Акутагава- Даже от мужа? Ацуши- Особенно от мужа. Они посмеялись и тоже сказали старшему идти ужинать. Тот послушал и отправился. Дальше все легли спать. На следующий день, как и говорил Рю, рыжик принёс букет цветов, которые очень подходят шатену. Омега принял цветы и в какой-то момент хотел их оставить. Но потом улыбнулся и выкинул их в урну, посмотрел на него и развернувшись ушёл. Иран- Опять промах. Может уже сдашься? Чуя- Нет. Не планирую, он будет моим и вы будете моей семьёй. Арон- Ну удачи. Мы как и говорили не будем помогать. Отец кивнул и они прошли в дом, где он поздоровался со всеми. Спросил можно ли забрать детей на прогулку в город, ему позволили и он увёз сыновей. Дазай- Мне стало жалко букет... Но я не буду его вытаскивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.