ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Акутагава- Тебе жалко его букет? Что-то новенькое. Дазай- Да я влюбляюсь в него понемногу. Акутагава- Вот это поворот. Омеги посмеялись и старший подхватил их смех, после забрал своего сына и поехал в парк. Ацуши- Ну что всё ещё не хочешь взять и поднять букет? Дазай- Нет. Не хочу, иначе будет плохо мне. Они ещё немного поговорили и начали готовить обед, ведь скоро все приедут и он им понадобится. Готовка заняла у них 2 часа, и как раз к этому времени приехали все и зашли в дом. Иран- Мам, мы дома. Рин- И мы. Парни посмеялись и побежали на поиски мам, пока альфы разделись и прошли в столовую. Встретив пассивов там, рыжик решил обнять шатена, что он и сделал. Когда Осаму понял, что тот сделал оттолкнул его и в этот момент зашли дети. Иран- Очень большой промах, пап. Арон- Согласен с братом. Накахара попытался извиниться перед любимым, но тому не дали сказать и слова. Просто усадили за стол и придвинули еду. Все начали есть и после этого, дети выгнали его домой, опять не дав поговорить с омегой. Он только вздохнул и уехал домой. В таком моменте прошли прошли уже полгода и шатен начал неосознанно отвечать на флирт рыжика. А тот увидев это начал ещё больше ухаживать за ним и оказывать знаки внимания. Цветы уже не летели в мусорку и стояли на столе в комнате Дазая. Дети просто смотрели на них и тихо переговаривались с дядями и строили свои догадки. Ацуши- Ну может он и будет с ним. Акутагава- Я тоже так думаю, но если он позволит себе оплошность, то Осаму просто закроется от него. Иран- Я тоже так думаю. Они разговаривали пока шатен и рыжик беседовали и флиртовали. Арон только стоял рядом с ними и уже утаскивал отца, ведь ему надо было съездить за подарком для Ирана. А потом Иран поедет, шатен уже купил, вместе с Чуей. Когда они уехали шатен вернулся к другу. Ацуши- И что это было? Дазай- Что? Акутагава- Ты флиртуешь с Чуей. Дазай- Да? Я не знал. Это так выглядит? Иран- Очень даже. Омега посмотрел на них и даже немного задумался, а потом покраснел и немного проныл. Ацу только его обнял и они немного посмеялись. Дазай- А что если я его поцелую? Акутагава- Он тебе ответит и уже не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.