ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Дазай- Ну значит обойдётся. Омега посмеялся и обнял сына, что немного хихикал. Иран только прижался к маме и улыбнулся, он теперь не так враждебно к Чуе относиться, но не особо любит его. Всё равно сын его подкалывает и только говорит, что шатена очень сложно добиться. Но был случай, когда Иран сам назвал рыжика папой и обнял, чтобы другие не лезли к Осаму. Иран- Мам, а что ты нам подаришь? Дазай- У нас с Чуей один подарок для вас, но что это я не скажу. Иран- Так не честно. Ацуши- А что ты подаришь брату? Иран- А вот я вам не скажу. Взрослые посмеялись, а Рин взял друга и они пошли готовиться к поездке. Ведь Аку обещал их свести, но не смог, он сейчас уезжает на работу. Омеги только улыбнулись и проводили старшего, пошли на кухню. Ацуши- Колись, уже хочешь сдаться? Дазай- Ну может немного... Ацуши- Скоро свадьба? Дазай- Скоро моя течка. И я не собираюсь за него выходить. Чуя- А вот это обидно. Парни резко повернулись и в проёме стоял рыжик. Они съездили довольно быстро, так как Арон уже знал какой подарок сделает брату. И вот сейчас Накахара стоит и смотрит га шатена, а тот в шоке даже двинуться не может. Тогда альфа прошёл вперёд и обнял шатена, поглаживая его по голове. Чуя- Что же ты со мной так жестоко? Дазай- Заслужил. И отпусти меня. Чуя- Так не хочется. Скоро течка говоришь? Может проведёшь её со мной? Дазай- Вот ещё, делать мне нечего. Как только омега высвободился то влепил старшему пощёчину и ушёл в комнату, как раз в этот момент спускались дети. Иран- А я говорил, не надо действовать импульсивно. Чуя- Ага я помню. Поехали, раз вы готовы. Они только кивнули и пошли на улицу, а Ацу побежал к другу. Зайдя он увидел его очень злого и обиженного, присев на кровать его сразу обняли. Дазай- Скотина, а я только хотел дать ему шанс. Не дождётся теперь. Ацуши- Угу, тихо успокойся. Только не расстраивайся ещё больше. Арон- Мам, что случилось? Ацуши- Отец твой случился. Парень только вздохнул и подошёл к шатену обнимая и садясь рядом. Мысленно ругая Чую за это и давая несколько тумаков. Дазай успокоился только через 15 минут и теперь сидел и улыбался. Ещё через час приехали ребята, но шатен не вышел их встречать. Наоборот к нему поднялся рыжик, с букетом. Чуя- Осаму, прости, я не хотел тебя обидеть. И прости что обнял без разрешения. Омега к нему подошёл и взял букет, сам альфа стоял в дверях, рассмотрев букет, парень его выкинул и захлопнул дверь перед носом Накахары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.