ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
К нему подошли дети и вздохнули, уводя отца к двери. Иран- А я говорил. Ацуши- Что с ним? Арон- Мама с ним. Точнее он выкинул цветы и захлопнул дверь. Ацуши- Ну это ожидаемо. Все посмеялись и дети прогнали отца домой. Каждый день до дня рождения детей, альфа дарил цветы шатену, тот их как и раньше выкидывал и не общался с ним. Всё стало только хуже из-за этих слов и действий. На дне рождении сыновей они немного поговорили перед праздником, букет омега принял ведь это был подарок на день рождение сыновей от их отца. Дети веселились и уже подарили друг другу подарки, как оказалось они чуть не купили один и тот же подарок друг другу. А вот родители подарили им давнюю мечту, теперь только осталось научиться ездить на велосипедах. Под конец праздника дети вымотались и просто смотрели на родителей, что сидели рядом и не разговаривали. Хоть актив и пытался поговорить, но у него это не получалось, так как он был сразу был проигнорирован. Арон- Мама всё ещё обижается. Иран- Ага и не собирается прощать папу. Рин- Может поможем? Иран- Нет, мы сказали что помогать ему не будем, да он и сам виноват. Шептались дети, что привлекло внимание родителей Рина, они улыбнулись и сказали что пойдут укладывать детей спать. А шатена попросили проводить гостя, он повозмущался, но согласился и повёл довольного рыжика к выходу. Чуя долго думал и смотрел на парня и резко поцеловал шатена, загребая его в свои руки и не отпуская. Дазай начал вырываться, после нескольких секунд осознавания, но его действия не имели успеха. Язык рыжика обследовал ротик пассива и пытался запомнить всё, пока его конечно не попытались откусить, так же пытался сплести два языка, но у него не получалось. Накахара быстро отстранился от него и чмокнув в носик ушёл к машине и с хорошим настроение поехал домой. Осаму простоял несколько минут в шоке и непонимания, пока его не окликнул друг. Ацу подошёл и увидел слёзы у парня, сразу ведя в комнату и пытаясь успокоить. Сказав Аку, что сегодня будет с шатеном, они скрылись в комнате. Через несколько минут, омега всё же успокоился и друг начал его расспрашивать, конечно по началу тот не хотел ничего говорить, но потом сдался. Ацуши- Что случилось? В какой раз уже спрашивал парень и всё дожидался ответа от друга. И уж никак не ожидал, что сделал старший чтобы заполучить такую реакцию от шатена. Дазай- Он меня поцеловал с языком, я пытался его откусить. Ацуши- Что он сделал? Он и так потерял твоё доверие, он хочет разбить его в пух и прах? И тебе не понравилось? Дазай- Я не знаю чего он добивается. Я уже устал от него,от всех его действий в мою сторону. Я вижу какими глазами он на меня смотрит. И знаю на что он надеется, знаю что сказали ему дети,знаю, что он сказал им. Ацуши- На второй вопрос ответишь? Он затих на время, а потом опустил голову. Дазай- В том то и дело, что понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.