ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Ацуши- Как всё запущено... Дазай- И не говори. Но что теперь делать? Ацуши- Ну это уже как ты решишь. Ребята ещё немного поговорили и легли спать. На следующий день приехал рыжик с букетом и очень надеялся увидеть шатена и обнять его. Но тут его огорошили. Ацуши- Его нет. У него началась течка и он уехал. Чуя- Куда? Немного зло спросил парень, а муж сразу отгородил омегу и зло посмотрел на друга. Акутагава- Мой муж здесь не причём. Откуда мы знаем, где он. Чуя- Прости. Прости Ацуши. Ацуши- Ага, но тебя ждут дети, они в комнате. Рыжик кивнул и пошёл к сыновьям, те сразу налетели на него и затащили в игру. В это время шатен мучился от боли и желания. Хорошо, он уехал на старую квартиру и проводит сейчас течку там. Как всё же хорошо не видеть Чую каждый день. Пока он мучается и иногда засыпает, дети успевают наиграться с отцом и выгоняют его домой. Иран- Мамы не будет точно 5 дней. Цветы не привози. Чуя- Хорошо-хорошо. И всё же в кого ты такой прямолинейный? Иран- В маму. Мы оба в маму. Чуя- Но и мои черты есть! Иран- Всё иди уже. Выгнав отца те расслабились и пошли играть уже с другом и дядей Ацуши. В таком темпе проходил уже месяц, как только течка кончилась, по соображениям альфы, он сразу притащил в дом цветы, надеясь увидеть любимого. А тот просто опять выкидывал цветы и даже коснуться себя не давал. Накахару это уже начало раздражать и неимоверно бесить. Он всё пытался понять почему с ним так обходятся, всё же было хорошо, Осаму практически был в его руках, но что именно всё испортило: предложение провести течку вместе или поцелуй? Чуя- Чёрт! И не разговаривает он со мной, а дети смеются! Он был дома после очередного провала по выяснению причины и улучшению отношений. В это время дома Ацу с другом разговаривал и смеялся, детей забрал Рю так что можно расслабиться. Ацуши- А чего ты отказываешься от него? Дазай- Да бесит он меня. Бесит что он мне нравиться. Бесит что я хочу с ним быть. Ацуши- Может опустишь свою стену или у тебя его уволокут. Дазай- Ну-ну, как он за мной бегает в этом я сомневаюсь. Светловолосый пожал плечами и они продолжили разговор. С момента этого разговора прошла неделя и один раз Чуя пришёл к детям и шатену с запахом женских духов и попыткой поцелуя. Что очень взбесило омегу и удивило детей. Иран- Пап, что это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.