ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Чуя- М? Что именно? Арон- Запах и помада. Рыжик осмотрел себя в зеркало и даже не удивился, спокойно смыл помаду и повернулся к детям. Омега уже вскипает и чтобы не орать при детях развернулся и громко хлопнул дверью. Чуя- Что это с ним? Иран- А ты не понимаешь? Чуя- Я могу предположить, но мы же с ним не встречаемся. Да он ваша мать, но это всё. Пошли гулять. Рыжик вышел из дома и стал ждать детей, когда парни выходили Арон вздохнул и посмотрел на отца. Арон- Плохой способ. Ты только больше от него отстранился. Чуя- Ну попытка неудачная. Мне уже если честно всё равно. Будет он со мной или нет. Иран- Бегал-бегал надоело? Чуя- Что-то типа того. Арон- Мы скажем дяде Кею. Рыжик остановился и посмотрел на детей, дальше он посмотрел на дом и уже хотел вернуться. Чуя- Что за дядя Кей? Иран- За мамой хотел ухаживать и даже начал, но он его отшил, точнее мы сказали что за мамой сейчас ухаживает и добивается наш папа. Чуя- Понятно, а где живёт не подскажите? Арон- Нет, ты сказал тебе всё равно на маму, пусть за ним ухаживает другой значит. Больше дети не захотели с ним говорить про это и просто гуляли, вернулись через час и практически сразу выпроводили. Но тот заметил, что его шатен стоит с каким-то парнем и принимает цветы. Ревность заиграла всеми красками, но он остановился, точнее его остановил ребёнок. Арон- Стой, тебе же всё равно. Чуя- Нет не всё равно. Арон- Тогда не надо было делать. На этом они и попрощались, паренёк тоже вскоре ушёл. Осаму как только дверь закрылась стал грустным и поставил цветы в вазу на стол. Ацуши- всё же до конца влюбился? Дазай- Ага... Но как ты и говорил его уволокли... Ацуши- А может это было чтобы привлечь твоё внимание? Дазай- Тогда он полный дебил. Он только оттолкнул этим. Они ещё немного поговорили и легли спать, на следующий день рыжик пришёл нормальный, с цветами, но с видом побитой собаки. Он хотел извиниться перед шатеном, но не мог подобрать слова. Осаму же решил немного над ним поиздеваться. Вышел с детьми и встретил Накахару, тот дал ему букет и хотел что-то сказать, но омега быстро ушёл с букетом. Пока дети одевались он вернулся, посмотрел на ним и отправил детей ждать отца на улицу. Чуя- Ты хотел что-то сказать? Осаму подошёл к нему практически в плотную и поцеловал прижимая к стенке. Чуя просто впал в ступор от такого и только через несколько секунд, после укуса, начал отвечать. Они закончили поцелуй и актив уже хотел обнять любимого и поцеловать снова, но его вытолкали за дверь и захлопнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.