ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Чуя застыл и сам не понимал, что сейчас произошло. Дети смотрят на него и на дверь, потом начали хихикать. Иран- Мама? Чуя- Ага. Арон- Пошли гулять, потом разберёшься. Ему кивнули и пошли, а шатен скатился вниз по двери и взялся за голову, что он только что сделал. Ацу подошёл к нему и начал смеяться, Осаму посмотрел на него обиженно и встал. Ацуши- Нифига ты его засосал. Мне бы так. Дазай- Давай смейся. Блять он же придёт обратно... Ну и пофиг, я не выйду. Ацуши- Мне кажется он тебя когда-нибудь украдёт и всё. Дазай- Мечтай. А может ещё немного поиграть? Омеги посмеялись и пошли готовить, после они игрались с Рином, пока Рю его не забрал гулять. Через 3 часа рыжик с детьми вернулся и сразу пошёл на поиски шатена, его хотел остановить младший, но было сказано, что если они не решат сегодня всё, то не решат никогда. Его пустили, Дазай прятался у себя в комнате, зря он дверь не закрыл и он это понял после того как альфа оказался у него в комнате. Старший подошёл к нему и обнял, прижимая к себе, омега пытался выбраться, но ничего не получилось. Чуя- Что это было? Дазай- Просто поцелуй, нельзя что ли? Чуя- Можно, но почему? Ты же меня не любишь. Дазай- А ты догадайся. Шатен показал тому язык и ухмыльнулся, рыжик только сильнее прижал его к себе и прошептал на ушко. Чуя- Значит ты будешь мой, и не отнекивайся. Раз сам поцеловал то бери ответственность за это. Осаму хотел воспротивиться но его заткнули поцелуем, парень сначала бил того кулаками, но через пару мгновений сдался и сжал его плечи, отвечая на поцелуй. После поцелуя младший спрятался в груди альфы, ударяя его по спине. Чуя- Милый мне больно. Дазай- Мне тоже было, когда ты пришёл сюда от какой-то суки. Чуя- Это была не сука, это было специально вывести тебя на ревность. Омега ударил его ещё один раз и посильнее, актив принял это нормально и промолчал. После этого дети прибежали к маме, увидев родителей они обрадовались и побежали к ним обнимая. Арон- Мам, пап, а вы теперь вместе? Дазай- Нет. Накахара удивился и во взгляде был вопрос, почему это нет. Дазай- Он мне не предлагал. Так что нет. Иран- Пап, а в чём проблема предложить маме встречаться? Чуя- Да не проблема, я думал что и так всё понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.