ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Дазай- Непонятно. Вот возьму и не пойму, начну встречаться с другим. Чуя- Не не не. Дазай Осаму согласитесь ли вы быть моим парнем? Дазай- Я подумаю. Тут уже запротестовали дети, какой подумает, пусть сейчас отвечает. А то ишь что удумал, смотрели они тому в глаза и дулись. Дазай- Вы чего, можно же мне немного над ним поиздеваться. А так я согласен.- на ушко альфе было добавлено- Только попробуй сбежать, жить уже не будешь. Шатен мило улыбнулся и чмокнул парня в щёчку, тот его отпустил и дети сразу оккупировали мать, обнимая и что-то говоря. Тот только тихо смеялся и кивал. Дазай- Дети хотят у тебя переночевать, ты не против? Чуя- Конечно нет, я только за. Можем прямо сегодня, я тётю предупрежу и всё. Мальчики ему кивнули и тот пошёл звонить тёте, пока омега собирал детей на ночёвку. Сборы прошли очень быстро и отец их уже забрал. На смену рыжику и детям, пришёл Ацу с виноватым лицом. Ацуши- Прости, это я его пропустил... Дазай- Ацу, да ничего страшного. Мы встречаться начали... Ацуши- Уии, как ты и хотел. Дазай- Ага. Дети сегодня у него, так что я полностью в твоём распоряжении. Омеги посмеялись и начали заниматься своими делами, пока остальные подъезжали к дому рыжика. Пропустив их вперёд, парень наблюдал их заинтересованные взгляды, они рассматривали всё. На пороге их встретила Коё и мальчики сразу её обняли, чем она им тоже ответила. Коё- Сегодня у нас решили? Иран- Ага, а ещё мама с папой встречаться начали. Коё- Ну наконец-то, знаешь сколько я этого ждала? Арон- 6 лет? Коё- Чуть больше, ведь вы тогда в животике были ещё. Так проходите, обед скоро будет готов. Чуя- Я на работу и обратно. Арон- Хорошо пап. Они помахали ему и прошли в дом вместе с девушкой, она показала где будет их комната, так же показала весь дом. Парни конечно первое время будут путаться, но со временем начнут ориентироваться. Накахару они ждали не долго, как раз закончили осмотр дома и спустились к обеду. Чуя- Понравился дом? Иран- Ага красивый, и комната понравилась. Чуя- Это хорошо, ваша сама звонил. Сказал чтобы я вас не баловал, а то мне по шее даст. Арон- Вас поняли. Иран- Но ты же всё равно это будешь делать. И нам скажешь, чтобы мы маме не говорили. Чуя- Как ты угадал? Все дружно посмеялись и принялись есть. После еды играли как с девушкой, так и с папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.