ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Так и проходили их дни, они ночуют то у себя, то у папы. Их родители встречаются, старший ухаживает за любимым, а тот и не против. У них со сторон шатена и рыжика спрашивают, когда свадьба. Осаму только пожимает плечами и улыбается, а Накахара говорит, что как только так сразу. Все только махают на них руками и ничего не говорят. Только друзья всё обсуждают и планируют. Ацуши- Так когда он тебе предложение сделает? Дазай- Он его вчера сделал. Я думаю. Ацуши- Чего?! Сделал?! Дазай- Да не ори ты, детей разбудишь. Иран- А мы не спим. Арон- Мам, вы с папой поженитесь? Дазай- Может быть... Ацуши- А? А почему может быть, вы же любите друг друга. И тут омега сказал, что не уверен ни в чём. Да он его любит, но со 100% решимостью сказать тоже самое про рыжика не может. У него просто закралось сомнение, что это всё либо чисто из-за детей, либо просто так взять ответственность. Они его выслушали и пытались переубедить, но нечего не выходила и с тяжёлыми мыслями они легли спать. После слов шатена о том что он подумает, Чуя тоже начал думать, почему он так сказал. У них вроде всё хорошо и дети счастливы и они друг друга любят. Именно эту тему он и обсуждал с Аку. Чуя- Ну почему? Акутагава- Вспомни, что ты ему сказал, когда мы их нашли и ты узнал что он с нами. Чуя- Что никогда его не полюблю, но буду помогать деньгами. Как то так вроде. Акутагава- И потом ты поливаешь его говном, потом оказывается его любишь и начинаешь добиваться. Если бы с тобой такое произошло, ты бы поверил этому человеку? Чуя- Не думаю... То есть он просто не уверен, что это правда, а не очередная подъёбка? Акутагава- Скорее всего так. Это заставило парня очень серьёзно задуматься, если это правда то он реально долбоёб. Сейчас в нём играет любовь и он забыл о болезненном прошлом, что сам и создал. Он не знал, что делать и как доказать любимому, что он изменился. Решив что им надо серьёзно поговорить, альфа стал ждать следующий день, что уже не за горами. Прийдя к дому друга, он постучался, двери открыл Ацу и пропустил его. Дети сразу к нему подбежали. Чуя- Милые, нам с вашей мамой надо поговорить, вы не против если сейчас я заберу его, а не вас. Иран- Не против, мы сами хотели тебе это предложить. Парень улыбнулся и посмотрел на омегу, сказал ему одеваться и стал ждать своё солнце, что пришёл через пару минут. Проводив его к машине и там уже подарив букет, он чмокнул его в щёчку. Завёл машину и они поехали в неизвестном, для омеги, направлении. Уже на месте рыжик провёл его в беседку и сел рядом с ним. Чуя- Милый, нам надо поговорить.- в ответ ему только кивнули и он продолжил- Я знаю, что вёл себя как мразь по отношению к тебе и сейчас мне за это очень стыдно. Я понимаю, что ты во мне сомневаешься. И можешь не отвечать на предложение, пока не будешь уверен. Я не хочу тебя к этому принуждать, ведь очень люблю и не хочу делать тебе больно и плохо. Хоть так и было раньше. Я слишком поздно осознал, что ты для меня целый мир и я без тебя не могу. Я правда очень тебя люблю, так что не торопись и думай, я подожду столько сколько надо и приму любой твой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.