ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Парень сидел и слушал всё это, чуть ли не с открытым ртом, смотрел прямо в глаза и старался не отводить взгляд, чтобы понять правда или ложь. Когда же рыжик закончил свой монолог, шатен опустил голову и через некоторое время поднял. Дазай- Я тебя тоже люблю, но ты прав я не уверен. У меня есть страх прошлого, я думаю что ты всё это делаешь только из-за детей и всё... Если ты и правда дашь мне время подумать, я подумаю. А ты можешь попробовать меня переубедить... Омега быстро и кратко чмокнул его в губки и горько улыбнулся. Чуя резко обнял его и стал шептать, что он его сильно любит и точно докажет свою любовь. Чуя- Конечно, сколько пожелаешь милый. Если ты не против, то я буду пробовать тебя убедить и уверен, что ты точно ответишь мне взаимностью. Осаму только улыбнулся и обнял в ответ, прижимая к себе. Они ещё немного пообнимались и потом альфа поцеловал его в нос. Парни наслаждались временем вместе и приехали только через несколько часов, забрать сыновей на совместную прогулку. Вся семья смеялись и радовались этой прогулке, дети были самыми счастливыми, ведь их родители выглядели счастливой семьёй. Иран- Мам, пап, а вы теперь всегда с нами гулять будете? Дазай- Ну это как получится. Чуя- Как только, так сразу милые. Дети быстро улыбнулись и побежали дальше, а омега только толкнул любимого в бок. Дазай- Как это как только. Всегда со мной будешь. Чуя- Вау, а я и не знал что ты любишь командовать. Дазай- А ты много обо мне не знаешь. Чуя- Конечно, я буду узнавать и когда-нибудь узнаю на все 100%. Осаму только посмеялся и взял любимого за руку, догнал детей, хватая их за руки. Арон и Иран только крепче схватили родителей за руки, улыбаясь и начиная говорить с ними на разные темы. Арон- Мама, а папа же тебя тогда не обижал? Дазай- Нуууу, как вам сказать.... Чуя- Чего? Не обижал, не слушайте его. Иран- Как это не слушать? Это же наша мама. Сказал хитро ребёнок и посмотрел на ошеломлённого отца. После пары минут они все дружно засмеялись, а рыжику не до смеха. Чуя- Ну чего вы так со мной? Арон- Мы от большой любви к тебе. Правда мама? Дазай- Конечно правда, милый. Омега быстро чмокнул парня в носик и улыбнулся. Накахара тоже улыбнулся и только обнял их всех и те ответили ему тем же. Так продлилось несколько месяцев и в это время рыжик очень сильно ухаживал за омегой и тот уже потихоньку начал сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.