ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Ацуши- Ха, скоро будешь замужем. Дазай- С чего ты взял? Ацуши- Ну ты стал немного ему сильнее открываться и все видят твои огоньки в глазах. Дазай- Правда, что ли? На это ему лишь кивнули, такой разговор у них состоялся как раз на годовщину свадьбы Ацу и Аку. Дети уже давно спали, альфы там своё обсуждают, так что им никто не мешает. Только через пару часов к ним заявились активы, пьяные, но адекватные. Акутагава- Я его домой сейчас не пущу. А он хочет спать только с тобой. Ацуши- Вообще-то с Осаму сплю я. Вы можете лечь вдвоём или положи его в другую комнату. Рыжик только смотрел на любимого и пьяно, счастливо улыбался, потом подошёл к нему и обнял. Чуя- Какой ты у меня милый и красивый. Дазай- Иди проспись и завтра мы поговорим о моей красоте. Чуя- Как скажешь. А куда мне лечь? Дазай- В соседнюю комнату, там тебе уже постелено. Парень кивнул и ушёл куда ему сказала, конечно под удивлённый взгляд другого альфы. Акутагава- Он тебя послушал? Вот это поворот. Дазай- А что в этом такого? Акутагава- Он когда пьяный никого не слушает и делает как сам того хочет. Дазай- Понятно. Ацуши- Ты тоже иди спать. На этот раз он удалился из комнаты, а омеги тихо посмеялись, их альфы слушаются беспрекословно в пьяном состоянии. Но они тоже не долго сидели и легли спать. На следующее утро все встретились в столовой, омеги тихо переговаривались, альфы мучились от похмелья, дети уже всё съели и играли у себя. Дазай- Я готов поговорить о моей красоте, милый. Сказал это шатен, когда все закончили с трапезой. Рыжик посмотрел на него вопросительным взглядом. Дазай- Ты вчера сказал что я у тебя милый и красивый. Чуя- Ну это правда. Ацу уже не выдержал и засмеялся в голос, его смех подхватил друг и муж. Когда дошло и до Накахары, он тоже засмеялся, потом чмокнул любимого в щёчку. Проходили месяцы и однажды, Осаму совсем тихо сказал, что согласен на свадьбу. Этого конечно не услышали, но он потом скажет громче, но не сейчас. В этот же день они разговаривали с пепельноволосым. Дазай- Я думаю, пора согласиться... Ацуши- Ты уде уверен в нём? Дазай- Угу, почти полностью. Но если он меня и просит, то я его убью и всё. Ацуши- Ну да ты можешь. Когда ему скажешь? Дазай- Я сегодня уже сказал, но никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.