ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Ацуши- Чего?! И ты сказал такое тихо?! Дазай- Да не ори ты так. Тише. Я скажу громче через недельку, может быть. Младший ещё немного повозмущался и наконец успокоился, как раз к этому моменту все были дома и лишних вопросов не задавали. Всю неделю парень ухаживал за омегой, ещё напористей, чем это было раньше, а тому это и направилось, ведь практически всё внимание голубоглазого было его. Ведь актив хотел повторить просьбу выйти за него, в конце недели, попытать счастье так сказать и узнать расположение к себе на этом этапе. И так совпало, что они опять уехали только вдвоём, на тоже место, где и решили начать встречаться. Мило беседовали, ели и просто смеялись, и потом резко рыжик опускается на одно колено и смотрит на любимого. Чуя- Осаму, ты выйдешь за меня? Дазай- Ага...- сказал практически полушепотом. Чуя- Повтори я не услышал. Парень ещё немного замешкался, говорить или нет, но потом посмотрел на актива и улыбнулся. Дазай- Я согласен. Где моё кольцо?- с ноткой сарказма сказал парень м подготовил руку. Чуя- А? Накахара не верил этим словам и ущипнул себя для проверки. Когда подтвердилось, что это реальность, он засиял и быстро достал кольцо из кармана, и теперь оно красуется на пальчике омеги. Рыжик всё ещё на седьмом небе от счастья обнимает своего, теперь жениха и целует его ручки. Чуя- Люблю тебя безумно. Я самый счастливый человек на земле. Дазай- Хватит, не смущай, а то откажусь. Чуя- Понял. Они просидели там ещё пару часиков и поехали домой, там дети заметили кольцо и пошло поехало. Сыновья рады это хорошо, Ацу с Аку смотрят на Чую немного зло. Ацуши- Обидишь его шею сверну. Чуя- Не обижу, он мне очень дорог. Рин- Это значит, что я больше не буду жить с Ираном и Ароном? Ацуши- Милый, пока они не поженились вы будете жить вместе, а вот после уже, к сожалению, не будете. Но никто не запрещает им приезжать и ночевать тут. Рин- Но...это будет уже не то. Они же не будут жить с нами.- чуть не плача говорил парень и посмотрел на друзей. Дазай- Рин... Мальчики сразу его обняли и прижали к себе, успокаивая, что они будут очень часто приезжать и на выходных будут всегда здесь и ни за что не оставят его одного. Ведь они друзья и всегда ими будут. Парень начал немного успокаиваться, но не полностью, они всё ещё держались крепко друг за друга и не хотели отпускать, ну им и не запрещают, так что всё хорошо. За ними наблюдали старшие и шатен подошёл к другу, шепча ему. Альфы немного удивились, лицу младшего, но ничего не сказали. А Осаму вот что сказал другу. Дазай- Готов поспорить, будет тройничок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.