ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Ацуши сильно удивился, посмотрел на них и ухмыльнулся, говоря так же шепотом. Ацуши- Ага и скорее всего мой омега, а твои альфы. Дазай- Скорее всего, только как они его делить будут? Ацуши- Это уже их проблемы. Младшие немного посмеялись и подошли к детям обнимая их. Они ещё немного поговорили, а мальчикам разрешили спать вместе, так что разговор был без них. Они обсуждали подготовку к свадьбе все эти муторные дела. Рыжик пытался нарядить на шатена платье, но тот не в какую. Дазай- Сам будь в платье если так хочешь! Чуя- Не ори ты, дети спят. Дазай- А ты меня не затыкай. На этой ноте они закончили, ведь их остановили друзья от продолжения ссоры. Не успели пожениться уже ссорятся. В общем подготовка длилась 4 месяца, ведь на середине подготовки они поссорились и не разговаривали друг с другом месяц. Первым не выдержал альфа и пришёл к любимому извиняться, немного постучался и подготовка вновь идёт полным ходом. Свадьба прошла хорошо, даже очень шатен удивил своего жениха платьем, да и всех гостей тоже. Когда он подошёл к рыжику, ухмыльнулся и прошептал. Дазай- Ротик закрой и слюни вытри. Чуя- Как? Если ты такой красивый. Тот тихо хихикнул и они стали проводить церемонию. Всю свадьбу дети держались друг за друга и не хотели отпускать. Так что им разрешили сегодня переночевать у Рина, чему они были рады. Прошло время у мальчиков определили вторичный пол. Как и думали омеги, у Рин — омега, а Иран и Арон — альфы. У семьи Ацуши скоро будет пополнение, ведь в животе уже зарождается новая жизнь. Ацуши- Хочу девочку. Дазай- А муж кого? Ацуши- Ему всё равно, главное чтобы здоровый ребёнок был. Дазай- Ну тогда надеюсь твоё желание сбудется. Теперь омеги собирались и просто разговаривали, пока их дели играли между собой и веселились. Они всегда были вместе и в свой круг никого не пускали, даже если у них были другие друзья, в этот круг они точно никогда не войдут. Но с течением времени, когда они поступили в школу и проучились там несколько лет, Рин начал отдаляться от друзей и быть в компании других. Парней это конечно очень бесило, но они не хотели портить крупицы оставшейся дружбы. Арон- Случилось, что-то хорошее, а Рин? Рин- Ага. Иран- Ну и что это? Рин- У меня парень появился. Они были уже в средней школе и альфы выпали в осадок, "Как парень, почему он им сказал только когда они спросили. Теперь у них ещё меньше времени будет на такие редкие встречи только втроём?" Такие мысли крутились в головах у братьев и добило их последние предложение омеги, перед тем как он ушёл. Рин- Иран, Арон простите, но ему не нравится, что я с вами провожу время, так что мы больше не в кругу семьи не будем видеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.