ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Омега встал и ушёл оставляя их одних. Они просто обездвижены, ведь думали что всегда будут вместе, а теперь какой-то мудак их разлучает. Арон- Он нас бросил? Иран- Ага, друзья ему больше не нужны. Поехали домой. Раз он хочет оборвать с нами связь, хорошо. Арон- Брат, я же знаю, что мы его так просто не отпустим. Иран- Ага, наша к нему любовь во всём виновата. Парни встали и уехали домой. Там их встретили родители и позвали за стол, сначала поесть потом поговорить. И вот трапеза закончилась и теперь настала очередь разговора. Дазай- А вы чего такие хмурые пришли? Иран- Ничего страшного мам, просто безответно влюблены и всё. Вы что-то хотели сказать? Чуя- Безответно?- муж ударил альфу, локтем и продолжил говорить. Дазай- Да. Помните мы обсуждали поездку на виллу, где вы жили до 5 лет? Арон- Да. Чуя- Так вот мы поедим через неделю, как раз у вас каникулы. С нами поедет ещё Аку с Ацуши и Рин. Мальчики только хотели обрадоваться, они его не будут видеть, а тут такое. Арон мило улыбнулся, а Иран цокнул языком. Дазай- Что-то не так? Арон- Всё хорошо. Мы спим с Ираном вместе в той комнате, где и были? Ему кивнули и он увёл брата в комнату, да они ещё до сих пор спят вместе им так удобнее и они привыкли. Этой же новостью огорошили и омегу, что думал провести каникулы с парнем, но его быстро обломали. Неделя прошла быстро и сейчас семьи встретились и начинают садиться на самолёт. Родители заметили, что мальчики не сказали друг другу и слова, кроме приветствия. Ацу сразу спросил у сына, не поссорились ли они. На что ему ответили, что нет всё нормально. Братья сидели вместе и не обращали внимания на окружающих. Перелёт прошёл хорошо и они уже приехали к вилле. Иран- Мам, мы с Ароном прогуляемся, скоро вернёмся. Не успел Осаму спросить, как они уже ушли, а все посмотрели на омегу. Акутагава- Рин, что между вами произошло, раньше вы не отлипали друг от друга? Рин- Ничего особенного. Моему парню не нравится, что я в компании альф один и он попросил минимизировать с ними общение. Чуя- Слать надо такого альфу, вы же с детства вместе. Рин- Можно мы сами разберёмся? Ацуши- Хорошо. Может тоже хочешь погулять? Ему ответили положительно и теперь в доме остались только взрослые. Они быстро всё разобрали и через пару часов вернулся омега. Дазай- Не видел этих двоих? Рин- Нет. Мальчики вернулись только через полтора часа и очень недовольные. Дазай- Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.