ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Арон посмотрел на злое лицо брата и засмеялся. Тот только зыркнул на него и ушёл в комнату, родители дождались пока сын закончит смеяться. Чуя- Так что случилось? Арон- Ну к нему омега один прицепился, он пытался отвязаться но не получилось. Он недавно домой наконец-то ушёл, вот и мы пришли. Дазай- Понятно. А омега симпатичный? Арон- Ну да, но он не в нашем вкусе. Рин- Никакая омега не в вашем вкусе. Арон- А тебя никто не спрашивал. Со своим вкусом разбирайся в наш не лезь. Альфа посмотрел на него строго и ушёл в комнату, настроение испорчено у обоих, а они только приехали. Все посмотрели ему вслед потом на удивлённого омегу. Рин- Он не заболел? Чуя- Нет. Он только с близкими нормально общается, а с остальными вот так. Нда, сильно они обиделись на тебя. Рин- Я им ничего не делал. Ацуши- Ты предпочёл многолетней дружбе отношение с альфой. Парень постоял немного и сказал, что прогуляется. Осаму пошёл в комнату к сыновьям, где они сидели скорее грустные, чем злые. Омега подошёл к ним и сел на кровать. Дазай- Вам нравится Рин? И вы расстроились, что он начал с кем-то встречаться? Иран- Ага, мам ты прав. Больше мальчики разговаривать не хотели и просто сказали, что лягут спать. Рин вернулся через 20 минут и тоже лёг. На следующий день родители сказали им погулять втроём. Как бы те не отпирались у них не получилось избежать этого. Они прогуливались у моря и не говорили друг с другом, конечно братья разговаривали. Но долго их спокойствие не длилось, ведь к ним прицепился вчерашний омега, точнее к Ирану. Омега- Приветик, помнишь меня? Иран- Нет, и хочу не помнить дальше. Омега- Чем я тебе не нравлюсь? Арон- Послушай меня, мы всегда вдвоём и любить будем одного и встречаться с одним и ебать одного... Омега- Всё понял! Психи! И тот ушёл, а альфы посмеялись и дали друг другу пять, Рин это услышал и увидел. Рин- Это правда? Иран- Да, что-то не нравится? Арон- Не беспокойся тебя не будем, у тебя же парень есть. Они оба фыркнули и пошли дальше, омега немного постоял и пошёл за ними, был в своих мыслях, а потом выдал. Рин- Ну не каждая омега на это согласиться. Арон- Тебе то какое теперь дело? Ты же вроде не хочешь с нами общаться, быть наедине, ах и проводить с нами время. Сам же об этом говорил, чего теперь лезешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.