ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Рин- Это он хочет, а не я! Как я могу сам по своей прихоти перестать с вами общаться?! Вы подумайте своей головой немного! Иран- Милый мой, не ори. Если ты не хочешь делать то что он говорит шли его куда подальше и не парься. Рин- Вчера уже послал.- прошептал омега и посмотрел на альф. Те нечего не услышали и подошли ближе немного наклоняясь и улыбаясь. Арон- А теперь ещё раз, можешь чуть погромче.- Парни стояли ушами к омеге и смотрели друг на друга. Рин- Послал вчера...надоел командовать. Мальчики улыбнулись и взяли того за руки пошли гулять дальше, уже разговаривая нормально. Конечно осадочек был, но ничего страшного. Омега быстро начал снова улыбаться и сжал руки, чтобы не разлеплять их с друзьями. Рин- Кстати, где вы такую омегу найдёте? Иран- Не знаю. Если не найдём навсегда будем с тобой рядом. Рин- Это не смешно. Вы скажите если вам нравится какая-то омега я узнаю на счёт этого. Арон- У нас безответная любовь. Он нас точно не полюбит. Так что успокойся, сами разберёмся. Рин- Да как вас можно не любить? Они только пожали плечами и закрыли эту тему, через час они вернулись домой со смехом и хорошим настроением, родители облегчённо вздохнули. На самом деле после того как парень Рина запретил ему общаться с друзьями, тот пытался его переубедить, но ничего не вышло. Так что они поссорились перед тем как омега уехал, а вчера Рин и сказал о расставании, альфа быстро на это согласился. Так что теперь наш мальчик сидит на кровати и думает, про сегодняшний разговор. "Они будут с одним омегой, интересно какого это. А если не найдут будут со мной. Нафиг мне альфы, когда они могут меня защищать" Такие мысли крутились в голове у омеги и он улыбался последним из них. С этим и лёг спать, в это время братья тихо разговаривали. Иран- Слышал? Арон- Ага. Так что нам осталось только заполучить его и всё. Иран- Ага, но не получиться будем отгонять от него всех. Арон- Конечно. Кстати, ты видел? Он немного покраснел, когда мы подошли. Иран- Видел и очень рад. Мы имеем эффект на стеснение. Завтра можно пойти на пляж, плавать. Арон- Ага, пусть любуется на нас. Дазай и Ацуши- Что замышляем? Парни вздрогнули и повернулись на дверь, где стояли старшие. Те быстро зашли и сели рядом. Дазай- Рассказывайте. Арон- Ну ты и так знаешь, что нам нравится Рин. Он расстался со своим альфой, и мы хотим попытать удачу. Дазай- Он знает про совместное? Иран- Ага. Так что в плане у нас показать свои тела завтра на пляже. Ацуши- А ты говорил. Что будет тройничок. Дазай- Ну это ж я. Я видел уже всё давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.