ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Все тихо посмеялись и быстро легли спать. На следующий день они как и планировали пошли на пляж, там было немного людей, так что парни улыбнулись и альфы быстро разделись. Рин посмотрел на них и сразу покраснел, отводя взгляд. Иран- Красивые? Рин- Ага. Арон- А чего ты так покраснел? Влюбился что ли? Омега застыл и повернулся к ним, подходя к Арону практически в плотную. Рин- Неа. После сам разделся и они пошли плавать и отдыхать. Многие заглядывались, как на альф, так и на омегу, чем бесили активов. Так проходили дни, никакого результата в завоевании сердца Рина они не видели и уже начали сдавать по тормозам. И они решили просто рассказать ему о своих чувствах, а дальше как пойдёт. Парни позвали его прогуляться вечером и размеренным шагом они прогуливались по берегу. В момент братья остановились и задержали руки младшего. Рин- Что-то случилось? Иран- Мы хотим тебе кое-что сказать. Рин- Я вас внимательно слушаю. Парни переглянулись и кивнули друг другу. Арон- Тот в кого мы безответно влюблены это ты. Рин- Что? Иран- Мы любим тебя, Рин. Омега стоял и не хотел верить, как они могут любить его. Парень отдёрнул свои руки и ушёл дальше, без них. Он не хотел сейчас с ним разговаривать и видеть. Активы же остались стоять и уже начали жалеть, что признались. Им написал Осаму, чтобы они заканчивали с прогулкой. Те написали омеге, чтобы он возвращался. Всё равно он бы прошёл мимо них, так и случилось. Братья просто шли за ним и не пытались заговорить. Мальчики вернулись и младший сразу ушёл в комнату, родители посмотрели на Ирана и Арона, что были темнее тучи. Ацуши- Отказал? Арон- Неа, ничего не сказал и ушёл от нас. Ацуши- Понятно, идите отдыхайте. Ему кивнули и поднялись в свою комнату, пока омега сидел на своей кровати и просто не мог понять как это они любят его. Парня отвлёк стук в дверь, за ней стоял Ацу и улыбался, после прошёл и сел рядом. Рин- Они меня любят... Ацкши- Я знаю. Рин- Но я...не знаю что к ним чувствую... Ацуши- Ты подумай. Попробуй например представить что с ними кто-то другой. Ребёнок представил и сразу нахмурился, потом вернулся в реальность и вздрогнул. Рин- Походу люблю...но нас же трое... Ацуши- Милый это не важно главное, что вы чувствуете. Они ещё немного поговорили и старший ушёл из комнаты сына, что лёг спать. Он промучался два часа и встал с кровати, пошёл в комнату к альфам, те спокойно спали. Пассив их разбудил и они в сонном состоянии притащили его к себе в постель, ложа посередине обнимая и засыпая. В таком тепле уснул и сам Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.