ID работы: 12744752

Заноза для спасателя

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19 Дневник Алесты

Настройки текста
      Алеста стояла над хладным, неподвижным телом. Слезы застыли в ее глазах, норовя скатиться по щекам, но она упрямо их сдерживала, запрокидывая голову вверх. Она знала, что стоит ей сделать хотя бы один глубокий вздох, и слезы польются потоком из глаз. Ком в горле душил. Хотелось закричать во все горло. Но она держала себя в руках. Возможно ли такое, что человек, который сейчас лежит перед ней в гробу, когда-то дышал, разговаривал с ней и улыбался. Будто это было совсем недавно, и в то же время - в прошлой, полузабытой жизни. Пальцы Алесты коснулись лишенной жизни руки. Первая слезинка скатилась по щеке и упала вниз, на темную ткань сюртука. Пролилась и вторая слеза. Бледная нижняя губа задрожала. Тишину прорезал беспомощный всхлип. Алеста одернула руку, развернулась и пошла прочь. Слезы душили ее. Хотелось упасть на землю и выплакать всю боль, что разрывала душу. Ноги подкашивались. Будто в тумане она дошла до дома, нащупала стальную ручку двери и вошла.       Оказавшись в своей комнате, она потянулась к дневнику в черном кожаном переплете, который вела целый год. Он хранил редкие, но тяжелые воспоминания. Порой Алесте было тяжело писать, но она заставляла себя делать это хотя бы раз в месяц. Только так она могла отпустить преследующие мысли. Практически каждая страница дневника несла в себе тьму, боль и страдания. Алеста перечитывала его всякий раз, когда хотела напомнить себе, что даже в те непростые времена боролась, старалась быть сильной и не терять надежды.

***

1 июня 1997 год

***

      Предательство Северуса разрывает мне сердце всякий раз, когда я вижу его. Он не оставляет попыток объясниться, а мне становится все тяжелее держаться от него подальше. Он знал, кто на самом деле является моим отцом, но молчал все это время. Северус предавал меня всякий раз, когда имел возможность раскрыть тайну, но тем не менее продолжал молчать.

***

30 июня 1997 год

***

      Дамблдор мертв. Будто весь свет мира вдруг погас. Понятия не имею, как Гарри справится без него. Не могу спокойно смотреть в глаза мальчишке, зная что мой отец убил его родителей и теперь упорно пытается расправиться с ним. Северус покинул Хогвартс. Было ужасно тошно сидеть в своей комнате и ждать, пока все свершится, а потом спуститься вниз и изображать удивление при виде искалеченного тела директора на земле. Согласно плану Пожирателей, я не раскрыла своей причастности к ним. Остаюсь "хорошей" под прикрытием.

***

9 июля 1997 год

***

      Беллатриса была несказанно счастлива, что мы с Северусом расстались. Кажется, она даже простила меня за то, что я посмела снять ее заклятье. Сегодня у меня состоялась откровенная беседа с отцом. Но мне сложно так его называть. Хотя бы здесь буду писать как прежде "Воландеморт". Я пыталась отвлечься чтением в библиотеке Малфой Мэнора. Рассчитывала, что здесь меня никто не найдет. Напрасно.       -Что ты здесь делаешь? - Беллатриса влетела в комнату, словно фурия.       - Кажется, я пропустила тот момент, когда стала заложницей особняка и получила запрет на передвижения. - Я бросила равнодушный мимолетный взгляд на нее и снова уставилась в книгу.       Беллатриса подошла ко мне, выхватила книгу и откинула ее в сторону. Крепко сжав мой локоть, она потянула меня к выходу.       - Темный Лорд хочет видеть тебя, глупая девчонка.       Внутри у меня все сжалось. Я еще не разу не видела Воландеморта, с тех пор как узнала о нашем родстве. Оставалось надеяться, что ему не потребуются теплые, дочерние объятия, иначе меня стошнит. Беллатриса привела меня к дверям той же комнаты, где мы встретились с ним в первый раз. Внутрь мы вошли вдвоем. Я не удивилась, когда увидела плотно зашторенные окна в яркий солнечный день. Комната освещалась свечами. Воландеморт сидел в массивном мягком кресле. Напротив стояло такое же. Я остановилась, но Беллатриса настойчиво подтолкнула меня рукой в спину.       - Вот ты и здесь, Алеста. - Он жестом руки предложил мне занять свободное кресло.       Мне хотелось уйти: выбежать вон из комнаты, покинуть особняк. Но я спрятала поглубже свое отвращение и села. Беллатриса встала за сзади.       - Взгляни, Беллатриса. - Прошипел Темный Лорд, тихо посмеиваясь. - Какая гордячка. Дитя в обиде на своего прославленного отца.       - Мой Лорд, - пролебезила она, - разрешите я преподам урок этой невоспитанной девице!       Его красные глаза угрожающе сверкнули в полумраке.       - Оставь нас.       Я не видела выражения лица Беллатрисы, но кожей почувствовала ее разочарование. Дверь скрипнула, и Воландеморт продолжил:       - Понимаю. Ты бы предпочла с самого начала знать всю правду и носить свое истинное имя. Но когда гнев стихнет, ты поймешь, что так было нужно.       - Выходит, теперь я могу называться Алестой Реддл? - Я вопросительно изогнула бровь.       По момей спине пробежала дрожь, когда он улыбнулся и обнажил свои хищные зубы.       - В кругу верно служащих нам - да. Но если мой план сорвется, и Поттеру снова удастся ускользнуть, то в Хогвартсе тебе придется продолжать носить маску. Только так мы сможем достичь наших целей.       К счастью, он слишком ослеплен манией величия, чтобы хоть на секунду предположить, что наши цели могут быть абсолютно разными. Я веду свою собственную игру, и чем больше разрастается его неуемное эго, тем больше шансов на победу я получаю.

***

26 июля 1997 год

***

      Я поняла, что им не удалось схватить Гарри Поттера, когда увидела разъяренное лицо лицо Беллатрисы. К сожалению, когда она вошла, я не успела скрыться за поворотом, и пришлось выслушивать ее вопли. Старалась смотреть в сторону, чтобы глаза не выдали радостного блеска.

***

31 августа 1997 год

***

      Я ждала этого дня целых два месяца. Сегодня я наконец-то покину особняк и отправлюсь в Хогвартс. Знаю, что он уже не будет прежним и наверняка станет для меня еще одной тюрьмой, вроде той, в которой я сейчас живу. Я снова буду находиться под неусыпным взглядом Пожирателей, но теперь смогу вступать с ними в открытую конфронтацию, ведь моя "легенда" предполагает причастность к стороне света. Я смогу открыто защищать студентов, не ограничивая себя в методах, и Пожиратели совершенно ничего не заподозрят. Воландеморту невдомек, что его дочь может искренне переживать за детей, совсем не потому что так того требует ее прикрытие.

***

1 сентября 1997 год

***

      Какого черта?! Амикус Кэрроу - новый преподаватель защиты от темных искусств!Мои дополнительные занятия со студентами упразднены. Меня назначили помощницей Слизнорта. Такое чувство, будто Снейп издевается надо мной. Ему прекрасно известна моя "любовь" к подземельям, и тем не менее он сделал так, чтобы мне приходилось каждый божий день спускаться туда. Я хотела найти этого мерзавца и заставить его пожалеть о своем решении. Но сразу после торжественной части он как сквозь землю провалился. Ну ничего, вечно прятаться от меня он не сможет. Рано или поздно лихое заклинание настигнет его в темном, пустынном коридоре. А пока буду приглядывать за студентами так бдительно, насколько это возможно. Все-таки Кэрроу - те еще ублюдки...

***

13 сентября 1997 год

***

      Ждать больше не в моих силах. Все знают, какие распоряжения оставил новый директор, но никто не знает где он. Что ж, если его нет на рабочем месте, когда все идет гладко, ему придется вернуться в случае чрезвычайного, из ряда вон выходящего происшествия.

***

14 сентября 1997 год

***

      Изначально я собиралась устроить невинную шалость вроде погрома в кабинете директора, но повод, по которому Северус в срочном порядке прибыл в Хогвартс, вовсе не был спланирован мной. Сегодня, когда я проходила мимо дуэльного зала, то случайно услышала как Амикус проводит занятие с четвертым курсом. Подумать только, он заставлял их отрабатывать заклятье Круцио друг на друге. Засранец не успел и пикнуть, когда я, распахнув двери, вырубила его мощным заклинанием. Ошеломленные, испуганные дети молча переводили свои взгляды с меня на Амикуса и обратно. Я отпустила их в свои комнаты дожидаться следующего урока и ушла, зная, что когда Пожиратель очнется, он первым делом вызовет директора разобраться со мной.       Уже через час в дверь моей комнаты постучали. Это был один из студентов шестого курса. Он сообщил, что директор ждет меня в своем кабинете. Я долго ждала этой встречи, но спешить не стала. Северус прибыл сюда ради этого разговора, а значит не покинет школу, пока наша беседа не состоится. За чашкой чая я прочла пару глав из своей новой книги, которую приобрела в милом маггловском магазинчике летом, привела себя в порядок и лишь потом вышла из комнаты.       Северус встретил меня сидя за рабочим столом Дамблдора. На его скучающем лице мгновенно пробежала искра заинтересованности, как только я вошла в кабинет.       - Следует быть более расторопной, когда тебя вызывает директор. - Поджал губы он.       Не дожидаясь приглашения, я прошла вперед и заняла свободный стул по другую сторону стола.       - И это мне говорит директор, которого можно найти в школе только в случае стихийного бедствия.       Его лицо снова приобрело выражение полного безразличия: взгляд уперся в дальний угол, а губы сжались в тонкую линию. Мне хотелось растормошить его. Руки так и чесались толкнуть его посильнее или хорошенько потрясти.       - Иногда я бываю занят другими, более важными делами. - Северус педантично поправил стоящую на столе фигурку феникса. - Тебе это должно быть известно как никому другому.       - Одно я знаю наверняка: мы с тобой преследуем одну и ту же цель. Вот только методы у нас, как видно, разные. - Я обхватила пальцами ту же самую фигурку и повернула птичку лицом к себе.       Северус ухмыльнулся.       - Верно. Мои методы, в отличии от твоих, не сводятся к бессмысленным стычкам с Кэрроу.       В тот момент я всей душой возжелала, чтобы Северусу довелось оказаться на месте несчастных студентов. После такого у него бы вряд ли повернулся язык называть мою попытку защитить их - бессмысленной. Я резко встала, нависнув над столом.       А известна ли вам, многоуважаемый директор, причина моей вспышки гнева? Думаю, вам стоит повернуть свой многоуважаемый нос в сторону школы, пошире раскрыть свои многоуважаемые глаза и, наконец, заметить, как чудовищно ваш профессор защиты от темных искусств проводит свои занятия! В курсе ли ты, Северус, что он заставляет детей мучить друг друга одним из непростительных заклятий?       - Я впечатлен твоей импровизированной ролевой игрой, но тебе лучше сесть. - Ровным тоном произнес он. - Как ты верно подметила ранее, мы с тобой на одной стороне. И мне ровно так же, как и тебе противны Кэрроу. Но я не могу подвергнуть риску наше дело, проявляя излишнюю заботу о маглорожденных. А тебе советую быть осторожнее. Вечно использовать свое прикрытие как оправдание не получится. Твоя неприязнь к Пожирателям рано или поздно вызовет вопросы у Темного Лорда.       Северус был прав. Но он наверняка знал, что я не смогу спокойно смотреть, как дети страдают от рук тиранов вроде Амикуса. В общем, я не стала с ним спорить. Согласилась лишь, что нам стоит объединить свои усилия. Когда он попытался заговорить о наших отношениях, в моем горле снова возник тяжелый ком. Я ответила, что сегодня не в настроении обсуждать любовные интрижки и покинула его кабинет. Его разочарованное лицо еще долго стояло перед глазами. Я скучаю по нему, но не могу найти в себе силы простить.

***

1 ноября 1997 год

***

      Сегодня весь день льет дождь. Небо такое тяжелое, что кажется, если я выйду на улицу, оно непременно придавит меня к сырой земле. Нет сил вставать с постели каждое утро, идти на завтрак в Большой зал, помогать Слизнорту с его склянками и мешочками. Делаю все это по наитию. Мои ноги идут, а рука подносит ложку ко рту, но разум при этом улетает далеко, назад в прошлое. Каждый день я вспоминаю, как хорошо было год назад, легко и беззаботно. По коридорам разносились шумные разговоры и веселый смех, дети замышляли мелкие шалости, гуляли по окрестностям, играли в квиддич. Теперь же они старались лишний раз не покидать свои комнаты, потому что там было безопаснее. Ловлю себя на мысли, что мне гораздо приятнее жить воспоминаниями.

***

2 ноября 1997 год

***

      Сегодня Роджер Белл, шестикурсник с Пуффендуя, погиб от руки Амикуса Кэрроу. Он дал отпор Алекто, которая высмеивала его семью магглов, угрожала их истреблением. За это поплатился своей жизнью. Роджера ждала впереди прекрасная, долгая жизнь. Но ублюдки Кэрроу оборвали ее. Вероятно, я никогда больше не прочту то, что записала сегодня, потому что буквы размылись от моих слез.

***

5 ноября 1997 год

***

      Я сидела на самой высокой трибуне для зрителей матча по квиддичу, уперев взгляд вдаль, на гладь Черного озера. Мои глаза слезились то ли от холодного порывистого ветра, то ли от скорбных мыслей. Я никак не могла принять чудовищную несправедливость, постигшую всех нас и, в частности, невинных детей. Воздастся ли когда-нибудь по заслугам всем, кто был причастен к смерти Роджера Белла? Какое наказание понесет Амикус? Избавимся ли мы от этого гнета? Никто не мог дать ответы на эти вопросы. Я быстро смахнула слезы с глаз, когда услышала шорох за спиной.       - Ветренно сегодня, - раздался глубокий, размеренный голос.       Я не обернулась, продолжив смотреть вдаль. Северус опустился на лавочку рядом со мной.       - Я пришла сюда, чтобы побыть одной, - произнесла я ледяным тоном. - Уходи, если не хочешь быть сброшенным вниз.       - Удивлен, что ты не попыталась столкнуть меня сразу, как узнала о моем присутствии, - хмыкнул Северус.       Я прерывисто вздохнула, захлебнувшись сильным потоком ветра и повернула голову в сторону стадиона.       - Если мы вступим в борьбу, есть небольшая вероятность того, что ты одержишь победу. И у студентов не останется даже такого никудышного защитника, как я.       - Я клянусь тебе, что Кэрроу поплатятся за содеянное, - он накрыл своей теплой ладонью мою озябшую руку.       Резким движением я выдернула свою руку.       - А скольких они успеют уничтожить до той поры? - я заглянула в его темные, непроницаемые глаза, пытаясь отыскать в них ответ. - Я должна была расправиться с ними еще в тот день. И сделала бы это, если бы не твое заклятье в спину.       Северус тяжело вздохнул, на секунду прикрыв глаза.       Я не мог поступить иначе. Даже если бы тебе удалось избавиться от обоих Кэрроу, их убийство не сошло бы тебе с рук. Если Темный Лорд поймет, что ты идешь против него, он этого не простит.       Я отвернулась, молча уставившись вдаль. Северус озвучил жестокую правду, которую я в глубине души понимала, но не хотела признавать. Я старалась не думать о том, что будет, если Воландеморт узнает о моих стремлениях. Но как бы я не гнала от себя эти мысли, фактическое положение вещей при этом не менялось. И Северус был прав: мне стоило быть осторожней, для общего блага.

***

24 декабря 1997 год

***

      В замке практически никого не осталось. Те ученики, у кого было куда поехать, в спешке покинули Хогвартс. Большинство профессоров решили остаться на рождественские каникулы в замке. Но, к моему великому счастью, Кэрроу вместе с Северусом оказались в числе тех, что уехали. И я несказанно рада, что мне удалось остаться в Хогвартсе на несколько дней. Мы нарядили небольшую ель в Большом зале и слегка украсили его. Конечно, это не сравнится с прошлогодним рождественским убранством, но сейчас помпезность не имеет никакого смысла. Мы отужинаем, обменяемся скромными подарками, возможно поиграем в шахматы и разойдемся по своим комнатам.

***

25 декабря 1997 год

***

      Сегодняшнее утро я встретила в объятиях Северуса. Но, пожалуй, стоит начать с самого начала.       Я возвращалась в свою комнату после рождественского ужина в Большом зале. Мы довольно тепло и душевно провели время, не смотря на тьму, царящую в Хогвартсе и во всем магическом мире. Я поднималась по лестнице с легкой улыбкой на губах и в ответ поздравляла с Рождеством людей, изображенных на многочисленных портретах вдоль стены. Слабый свет из окон освещал темные коридоры, создавая приятный глазу полумрак. Я немало удивилась, когда увидела высокую темную фигуру в мантии у двери своей комнаты. Накануне Северус покинул Хогвартс, но я узнала его еще до того, как прозвучал знакомый мужской голос.       - Впервые директор Хогвартса не получил приглашение на празднование Рождества.       В его интонации я расслышала саркастические нотки. Он явно не был опечален отсутствием пригласительного письма, но тем не менее не упустил случая посетовать об этом. Вероятнее всего, ему просто требовался повод для начала разговора.       - Знаешь ли, профессора не жалуют Пожирателей смерти. - Я лениво подошла чуть ближе к нему и остановилась. - Надеюсь, ты вернулся не затем, чтобы потащить меня к моей семейке. Предупреждаю: без боя не сдамся.       - Может для начала пригласишь меня войти? - Северус многозначительно кивнул на дверь моей комнаты. - Получится весьма неловко, если кто-то услышит наш разговор.       Я закатила глаза. В сумерках он не мог видеть этого, но кажется, догадался, потому что в следующую секунду мои уши уловили усмешку. Взмахом волшебной палочки я зажгла пару свечей на комоде, как только перешагнула порог своей комнаты.       - А я всегда думал, что ты боишься темноты. - Северус с глухим стуком закрыл за собой дверь.       - Бояться темноты и не любить потемки - разные вещи. - Огрызнулась я. - Нет смысла освещать всю комнату, потому что я не планирую беседовать с тобой до утра. Скоро ты уйдешь, и я лягу спать.       Я встала перед ним и скрестила руки на груди. Не предложив ему присесть, я ясно дала понять, что он здесь - нежеланный гость. Что странно, обстановка при этом абсолютно не изменилась: она не стала более тягостной и напряженной, у меня не возникло потребности потянуться к открытому окну за глотком свежего воздуха.       - Ты невероятно любезна. - Губы Северуса изогнулись. - У меня есть для тебя подарок.       Он потянулся к внутреннему карману мантии и вытащил оттуда бархатный черный мешочек. Мои глаза округлились от удивления. Я с замиранием сердца следила за ловкими движениями пальцев Северуса. Развязав шелковые шнурки, он извлек из мешочка две пузатые стеклянные баночки. Пузырек был наполнен мелкими светлыми песчинками. Они переливались то становясь более белыми, то принимая нежный, лавандовый оттенок.       - Здесь, - Северус указал на первую склянку, - цветы горной ралии, перетертые с другими, не столь редкими ингредиентами. Достаточно проглотить щепотку этой смеси, и смерть наступит мгновенно. Многие считают, что цветущую ралию уже давно невозможно найти, поэтому свойства этого растения забылись. Гибель от его употребления похожа на естественную, и никто не заподозрит, что человек на самом деле был отравлен. Вторая содержит сильное противоядие. Оно нейтрализует любой яд.       Северус убрал склянки обратно в мешочек, затянул его и протянул мне.       - И отдавая мне бутылочку с ядом, ты надеешься, что я не воспользуюсь ее содержимым при первой же возможности? - я взяла мешочек в руку и завела за спину.       - Именно так. Ты наверняка сделала выводы из прошлого нашего разговора на эту тему и знаешь, чем может обернуться подобная безрассудность. Но если Кэрроу станут слишком опасны для студентов, у тебя будет возможность устранить тихо хотя бы одного из них. Этот подарок - знак моего доверия к тебе.       - А что насчет тебя? - Хмыкнула я. - Как я могу доверять тебе, зная, что ты скрывал от меня правду? Мы были близки, но ты предпочел держать меня в унизительном неведении. Все вокруг знали о моем настоящем отце и шептались за спиной, а я как дура ничего не замечала.       - Как всегда поразительные умозаключения. - Прервал меня Северус. - Но с чего ты взяла, что все вокруг знали?       - Долохов просветил меня. - Повысила голос я.       - Кроме Лестрейнджей и Темного Лорда знал только я. - Медленно, с акцентом на последних словах произнес он.       Я мысленно перенеслась в ту ночь, когда Рудольфус раскрыл мне правду. Тогда я была слишком подавлена и приняла на веру все, что наговорил мне Долохов у ворот. Но ведь, если задуматься, он вполне мог подслушать наш с Рудольфусом разговор в саду и соврать мне, желая отомстить. Тем не менее, это не меняло того факта, что Северус был в курсе всего, но упрямо молчал. Я уже собиралась попрощаться с Северусом, как он снова заговорил.       - Я дал непреложный обед, что не раскрою этого секрета. При всем своем желании, я не мог даже намекнуть на твое родство с Темным Лордом.       Мое сердце дрогнуло. Я испытала такое чувство, будто недостающие кусочки пазла, наконец, встали на свои места.       - Почему ты не сказал раньше? - Тихо спросила я.       - Я полагал, ты понимаешь, что в подобные тайны просто так не посвящают. - Он пожал плечами и слегка склонил голову набок.       Я медленно отвернулась, подошла к комоду и спрятала бархатный мешочек в верхний ящик. Наложив защитные чары, я вновь повернулась лицом к Северусу. В его глазах читалось непонимание и смятение. Он не знал, что творится у меня на душе теперь, когда мне известна вся правда. А я знала. Теперь я точно знала, что не хочу больше терять ни минуты времени. Мое сердце бешено колотилось. Я изо всех сил сдерживала рвущуюся наружу улыбку, когда за пару стремительных шагов сократила расстояние между нами и поцеловала его. Ему потребовалась пара секунд, чтобы осознать происходящее и ответить на мой поцелуй. Сильные руки сомкнулись на моей талии и притянули меня ближе. В страстном, требовательном поцелуе мы и сами не заметили, как переместились на кровать.       Северус навис надо мной, покрывая горячими, обжигающими поцелуями мою шею. Мои руки блуждали по его плечам и спине, притягивали ближе. Я так сильно скучала по нему, что хотелось до изнеможения насладиться его теплом, тембром голоса, движениями рук. Мои пальцы нетерпеливо отстегнули застежку на его мантии и скользнули к пуговицам на сюртуке. Следом на пол полетело мое платье, его брюки и нижнее белье. Когда на мне не осталось ничего, кроме нитки жемчуга на шее и таких же жемчужинок в ушах, он вдруг отстранился и цепким взглядом оглядел меня.       - Я скучал по тебе.       Я приподняла ногу, слегка касаясь коленом его напрягшегося члена. Провела ногой вперед - назад.       - Я тоже.       Северус стиснул зубы, сдерживая глубокий вздох.       - Снова надумала дразнить меня? - его голос звучал тихо, поистине угрожающе.       - А что, если так?       Я нахально, с вызовом посмотрела ему в глаза. Не отводя взгляда, я призывно облизала верхнюю губу. Я перевернулась на живот и приподняла вверх ягодицы, изогнувшись в пояснице. От плавных покачиваний твердый член Северуса терся об меня. Я буквально чувствовала, как напрягаются все мышцы в его теле, а дыхание становится все тяжелее. Его рука сжалась на моем боку. С протяжным стоном я изогнулась еще сильнее. Уже через пару мгновений я почувствовала резкий толчок. Из моего горла вырвался уже не наигранный, а естественный стон. Северус делал глубокие, ритмичные движения. Напряжение внизу живота нарастало с каждой секундой. Мои пальцы изо всех си сжимали подушку, а его руки крепко держали мои бедра.       Когда наслаждение было уже совсем близко, он остановился. Я подалась бедрами назад, но он сделал то же самое.       - В чем дело? - Сбивчиво спросила я.       - Ты непозволительно долго держалась в стороне от меня. - Он провел ладонью вверх от моего бедра по позвоночнику, на уровне груди скользнул вниз и нащупал пальцами сосок.       Я замерла, нетерпеливо ожидая продолжения. Мне безумно хотелось достичь пика наслаждения и в то же время чертовски нравилась эта игра. Мне нравилось все, что он делал со мной в постели.       - И теперь, - продолжил он, - заслужила наказание.       Северус слегка сжал сосок в своих пальцах. Пылающее чувство возбуждения обострилось. Он взял волшебную палочку, свел вместе мои запястья и связал их заклинанием. Мне еще сильнее захотелось почувствовать его внутри. Мои бедра инстинктивно потянулись к нему, но в следующую секунду я ощутила сильный удар по ягодице словно от хлыста. Я резко втянула воздух.       - Что ты делаешь? - я попыталась повернуть голову назад, но поля моего зрения не хватило, чтобы разглядеть Северуса.       - Если будешь много болтать, мне придется сделать так, чтобы ты молчала, - он провел членом по моей влажной промежности.       Он был совсем рядом, но не входил, сильнее раззадоривая меня. От жара закружилась голова. Очередной хлесткий удар немного привел меня в чувства. Помня предупреждение Северуса, я закусила нижнюю губу.       - Умница, - ласково произнес он.       Последующий удар не заставил себя ждать. Я чувствовала, как горит моя кожа на ягодицах. Эта боль опьяняла и в сочетании с возбуждением туманила мой разум. Рука Северуса скользнула вниз. Я не смогла сдержать стон, когда его палец нащупал мой клитор. Нехитрые круговые движения заставляли меня извиваться, тянуться к нему навстречу. Я нуждалась в большем.       - Северус... - Почти с мольбой в голосе вымолвила я. - Я хочу тебя.       - Попроси меня. - властным тоном отрезал он.       Его палец продолжал лениво двигаться, а я больше не могла терпеть.       - Я хочу...чтобы ты оттрахал меня. - я подавила стон. - Я прошу тебя.       Северус больше не стал оттягивать. Думаю, он так же страстно желал меня, как и я его. Он снова вошел в меня. На этот раз медленно, до упора. Вскоре толчки стали более стремительными, но все такими же глубокими. Все мысли вылетели из головы. Я больше не могла думать, лишь чувствовала. Я всем своим телом ощущала тепло Северуса, тонула в нем и не желала спасаться. Он намотал мои длинные волосы на кулак и потянул на себя. Моя голова покорно наклонилась назад.       - Я люблю тебя.       Его голос прозвучал будто издалека. Шум в моей голове заглушал все окружающие звуки, включая негромкий скрип кровати и ритмичные хлопки. Мое возбуждение достигло предела. Тепло разлилось внизу живота, порождая громкий гортанный стон. Северус достиг наслаждения вслед за мной. Слабо освещенная комната вовсе померкла в моих глазах.       Я уже лежала на боку в объятиях Северуса обессиленная и умиротворенная, когда меня настиг смысл его слов. Слабая улыбка затронула мои губы.       -А я люблю тебя, - ответила я, теснее прижавшись к нему.

***

16 февраля 1997 год

***

      Время в Хогвартсе будто остановилось. Каждый наш день похож на предыдущий. Я обороняю студентов от постоянных нападок Кэрроу, которые хоть и стали более осторожны, но все же остались такими же мерзкими подонками. Студентам надо отдать должное: они в совершенстве овладели многими защитными заклинаниями, и теперь не дают себя в обиду. Наш режим дня не меняется уже который месяц. Каждый день погибает кто-то из противников Воландеморта. Мы в напряжении слушаем радио. Тяжело видеть слезы детей, которые теряют близких. Это не описать словами... Нет сил вести дневник. Лишь редкие визиты Северуса скрашивают мои унылые, мрачные будни.

***

29 апреля 1997 год

***

      Беллатрисе стало известно о наших встречах с Северусом. Но ему грозит опасность пострашнее моей разгневанной матери. Я подслушала их разговор и теперь должна предупредить его, должна успеть...

***

      Слезинка размыла последнее слово. Алеста захлопнула дневник и, прижав его к груди, сползла по стене.       - Северус... - Еле слышно прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.