ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 3 -

Настройки текста
Примечания:
Все принялись за работу. Вару начал мыть окна со второго этажа. Там же были Феликс и Пик. Ф - Пик, я пойду в нашу с тобой комнату там полы помою! - сказал Феликс и удалился в помещение со знаком пик. П - да иди... В - Пик. П - чего? В - вот ты сегодня нормально спал? П - ну, хотя бы не плохо. В - ясно... П - м ты я так понимаю хуёва? В - угу... П - ну, в таком случае, желаю не свалиться из окна - сказал Пик заходя в комнату трефовых. Через час все кроме Вару и Зонтика закончили с уборкой. З - я всё! Ф - отлично! Всё закончили? В - ща последнее окно осталось! - крикнул Вару в другой части первого этажа. В той части были ванная и хозблок. Вару начал мыть окно которое находилось в самом конце после хозблока. Вару открыл окно. М.В. - так сейчас вымою внешнюю сторону и свободен на все четыре стороны. В - ААААА, БЛЯЯЯТЬ! СУКААА!!! - послышался крик зеленого. Все клоны побежали смотреть что же произошло. Когда они пришли, они не обнаружили Вару. В - блять! Аргх, сука! З - р-ребят... Все посмотрели в окно и ужаснулись. Вару лежал весь в царапинах в кусте роз. В - б-блять! Сука! Да чтоб ты здох куст роз ебаный - ругался на розы Вару. Тем временем Пик уже выбежал на улицу. Клоны его увидели и Куромаку побежал за ним. П - Куромаку и как мы будем его доставать? К - хммм... Покажи руки. П - ну, вот. К - у тебя они достаточно длинные, в принципе можно попробовать его достать. Откуда же эти розы взялись у дома? Ромео настойчиво упрашивал посадить их возле окон, что клоны собственно и сделали. Решили посадить розы, так как у Вару жёсткая аллергия на ромашки и немного на тюльпаны. П - ладно, попробую - сказал Пик. Рогалик стал тянутся к Вару и у него получилось. Пик стал его поднимать. Шипы от роз стали выходить из тела Вару. В - ай! Сука! Блять! П - потерпи, Вару! - сказал фиолетовый со злостью. В - попыта... ай, сука! юсь... После пару мучительный для Вару минут он стоял на земле. Как на зло Вару был одет только в мятную футболку и чёрные шорты. К - идти можешь? В - могу... - сказал куст - Пик ну ты и на каркал мне. П - в смысле? Ааа, понял - со смешком сказал рогалик. После того как они зашли в дом, Вару пошёл в комнату. В - бля, Ром, можешь помочь на спине раны обработать? Р - ой, Вару, не до тебя сейчас! Меня дама ждёт! - сказал розовый с нотой пофигизма. В - ну, ром.. Ай! Блять!! Р - не начинай сам справишься! Что ты как маленький. В - пожалуйста, мне больно, а обработать не могу. Р - да отвали ты!! Заколебал... - сказал Ромео и хлопнул дверью. В - да пошёл ты... Ай! - сказал Вару вытаскивая из руки очередной шип - аааа, боже, нет, только не снова, не хочу это чувство, почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?! Вару крикнул последние два почему на весь дом и кинул Ромену любимою вазу в стену. В - твою мать, он меня прикончит пытками... Боже я такое хуйло. Создатель почему именно я такой.. Тем временем у клонов: - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! - *треск стекла*. Г - что это за звук? З - не знаю... Похоже что то у червовых. К - да, но только Ромео уже ушел, а все сейчас здесь. Значит Вару что-то творит. Ф - может мне сходить проверить? П - не советую. Он тебя на месте прикончит. Ф - и почему это ты так решил? - на эти слова клоны обернулись на Пиковых. П - потому что я с ним был с самого создания. Я знаю его как все мои пять пальцев. Он сейчас в гневе, в таком состояние он возьмёт любой предмет и попытается убить и растерзать тебя. Ф - а я пойду и проверю! П - ну иди, иди. Феликс поднялся на второй этаж и подошёл к двери с сердцем. Ф - Вару, можно я зай..- В - УЙДИ ПАСКУДА, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ!!! НЕ УЙДЁШЬ ТЕБЕ ПИЗДА! - крикнул пятый клон на весь дом. Феликс сразу побежал вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.